alexametrics

Легальные способы иммиграции в Канаду

Тип статьи:
Авторская

Легальные способы иммиграции в Канаду

Канада является одним из наиболее популярных направлений для иммиграции. Особая популярность этой страны связана с политикой правительства, проводимой в рамках программы иммиграции. Обширные территории и низкая плотность населения северной части Америки, делает экономически целесообразным привлечение эмигрантов из других стран. При этом местные жители активно поддерживают политику государства. Существует несколько видов иммиграции в Канаду, о них читайте подробнее на VIPRESIDENT. Если не удастся найти подходящую программу, тогда можно обратиться за помощью к онлайн консультанту, который поможет подобрать оптимальный вариант.

Легальные способы иммиграции в Канаду

Как и практически во всех странах, зеленый свет дается успешным предпринимателям, которые имеют возможность привлечь инвестиции в страну. Для такой категории людей существует несколько форм бизнес-иммиграции:

- открытие нового предприятия;

- прибытие в страну в качестве инвестора: при этом потребуются значительные финансовые вливания;

- самозанятость.

Избрав бизнес-иммиграцию, как способ получения гражданство Канады, человеку необходимо иметь достаточный опыт ведения предпринимательской деятельности с солидным уставным фондом и годовым оборотом. Инвесторам же придется вложить 1 млн. долларов в экономику страны, причем процентов от сделки ждать не приходится. Самозанятость наиболее доступна для фермеров, которые желают заниматься фермерским хозяйством, однако для этого также потребуется внушительный стартовый капитал. Аналогично с другими странами, Канада охотно открывает свои двери для выдающихся деятелей в своей области, таких как спортсмены, ученые, деятели искусства и т.д.

Легальные способы иммиграции в Канаду

Однако не только одаренные люди могут переехать в страну кленового листа. Также существует широко известная профессиональная миграция. Для этого не нужно иметь на счету круглые суммы, достаточно быть квалифицированным работником, особенно если профессия достаточно востребована. Ещё есть возможность благополучно пройти тест на профпригодность и другим личным качествам. Баллы начисляются по следующим критериям:

1. Возраст – оценка трудоспособности;

2. Иностранные языки – желательно знание английского и французского;

3. Образование – в цене высшее, за ученую степень бонус;

4. Стаж работы по специальности – дополнительный балл от каждого года;

5. Приглашение от канадского нанимателя весьма добавит вам шансов;

6. Наличие родственных связей в Канаде;

7. Опыт работы или обучение в Канаде.

В данной схеме могут иметь место некоторые неудобства, связанные с долгим периодом рассмотрения результатов и принятия решения. Но при этом, достаточно образованный человек с опытом работы по востребованной специальности легко может исполнить свою мечту, переехав в Канаду. Процедуры могут продлиться до 3-4 лет, но оно того стоит.

5
1667
RSS
Комментарий удален
08:10
В Канаде маленькое население для второй после России территории в мире. Там всего 5 миллионов.Вот они и перетаскивают людей.
11:30
А нелегально в Канаду по-моему попасть очень трудно, поскольку она за океаном находится.
09:52
Я не понимаю кому и зачем нужна эмиграция в Канаду. Кроме властей Канады.
11:51
В Канаде население маленькое, а с их западными гей-ценностями, скоро вообще вымрет.
11:19
В Канаду если уедешь поработать, обратно уже трудно будет вернуться, дорого.
12:38
С западными гей-ценностями в Канаде население скоро самоликвидируется, так что эмигрировать туда не стоит, можно наедине с медведями остаться.
13:27
Никакие способы миграции не помогут увеличить население Канады, слишком далеко они от основных популяций.