Детская мебель. Детские кроватки — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Детская мебель. Детские кроватки

Тип статьи:
Авторская

Детская мебель. Детские кроватки

Выбор детской мебели в магазинах так разнообразен, что каждый может растеряться. Магазины предлагают и уютные люльки, и простые кровати, и кровати-трансформеры, готовые служить ребенку не один год. Одним из продавцов и производителей, качественных двух ярусных кроватей, является компания Mebli-zakaz, которая поделится некоторой информацией по данной теме.

Колыбель-люлька

Современные модели люлек – настоящие помощники родителей. В них есть функции укачивания ребенка, а некоторые модели даже умеют петь колыбельные, многие оснащены мягким освещением и оборудованы местом для хранения вещей. В таких маленьких кроватках новорожденному уютно и комфортно.

Конструкции колыбелей предусматривают их использование вне дома: они легко снимаются с подставки и превращаются в легкую переноску или шезлонг.

Также люльки могут иметь различные типы установки: модели на четырех ножках наиболее устойчивы, на двух дугах – удобны при укачивании, а некоторые крепятся к потолку или к стационарной опоре.

Классическая кроватка

Классический вариант детской кроватки (_http://mebli-zakaz.kiev.ua/katalog-mebeli/1-0-1-50-13/0-detskaya-krovati-odnospalnye-mebel-dlya-malyshej) – самый распространённый выбор будущих родителей. Такие кроватки используются с рождения до трех лет. Такие кроватки разнообразны по своим параметрам и конструкциям. Они могут быть стационарными или мобильными (с колесиками), иметь продольный или поперечный маятник. Многие модели оснащены большим ящиком для хранения детских вещей или игрушек.

Некоторые модели комплектуются колыбелью, которую впоследствии легко снять. Эта опция позволяет сэкономить на покупке отдельно стоящей люльки для новорожденного.

Кровать-трансформер

Кровать-трансформер – наиболее функциональная модель, которая “растет” вместе с ребенком. Ребенку будет удобно спать на ней до 10-12 лет.

Такие кровати очень практичны:

  • имеют встроенный комод с доской для пеленания, который можно легко снять и поставить отдельно;
  • съемные боковины;
  • дополнительные ящики для хранения вещей и игрушек;
  • компактный размер, подходящий для небольших помещений.

Широкий диапазон конструктивных, функциональных и стилистических особенностей позволяет выбрать оптимальную модель для каждой семьи.

Автор: Дмитрий Никитин

0
154
RSS
20:49
К выбору детской кроватки стоит подходить с любовью. Ведь в ней придется спать маленькому человечку.