Цвет марсала на свадьбу

Тип статьи:
Авторская

Цвет марсала на свадьбу

Модные тенденции последних лет – это разнообразие оттенков в дизайне. Уже второй век подряд институт Пантон каждую осень прогнозирует трендовый цвет для законодателей моды всего мира, каждый из них неповторим и уникален. Поговорим о модном в 2016 году винном оттенке марсала на свадебном торжестве.

О марсале

Название его походит от лёгкого десертного итальянского вина. Словами марсалу можно представить так: красно-землянистый оттенок. Его ближайший сосед в палитре — классический бургунди. Одновременно насыщенный и нейтральный, он великолепно сочетается с другими красками. Он весьма утончён и богат, внушает уверенность, естественен, универсален – такими достоинствами может похвастаться не каждый цвет из палитры для свадеб.

С какими цветами сочетается?

Прежде всего, хорошо объединять марсала с тонами из ряда нейтральных: серый, бежевый, оттенки зелени и синевы, а также коричневого и розового. Следует подбирать тёплые цвета, для комбинации со сложным винным. Можно также использовать переходы в стиле омбре с различными нотами красного, для сложных свадебных композиций.

Где применить марсалу на свадьбе?

Следует помнить о грамотном насыщении свадебного торжества. Не стоит делать все в одном тоне, комбинируйте, экспериментируйте, удивляйте. Свадебные платья подружек невесты, костюмы свидетелей и жениха – отличное поле для внедрения ключевого цвета свадьбы. Платье невесты, и рубашки парней следует выбрать в одном тоне. Кипельно-белый вам не союзник, остановитесь на светло-бежевом или айвори. Помните об аксессуарах: туфли, помада, украшения могут подчеркнуть общий стиль. В выборе между серебром и золотом единогласно отдавайте предпочтение золоту.

Дизайнерское воплощение марсала может получить и в оформлении торжества: пригласительные, арки, бутоньерки и букеты, скатерти и салфетки, дерево пожеланий, торт, фотозона, аэроукрашения и прочее. Расположиться лучше на природе, если позволяет сезон, зелень отлично дополнит основные решения в декоре. Кроме того, вы можете ввести дресс-код для гостей, укажите желаемый цвет в одежде, при подписании пригласительных или оговорите в устной форме. Хорошим тоном будет заказать одноимённое вино на столы. И, естественно, интерьер выбранного ресторана не должен вступать в конфронтацию с марсалой.

Decor PROJEKT в полной мере компетентен в вопросе декора свадебной арки _http://www.decorproject.ru/arka-dlya-vyezdnoj-registraczii/. Проконсультируйтесь тут со специалистом по применению цвета марсала. И он вам обязательно дополнит, вышесказанное, только положительными моментами.

Желаем вам стильного праздника!

Автор: tanya0607 (Танюшка)

0
252
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!