Платье для фотосессии беременных — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Платье для фотосессии беременных

Тип статьи:
Авторская

Платье для фотосессии беременных

Для женщины период беременности, особенно первой – событие весьма значительное, даже более чем свадьба. Потому семьи нередко прибегают к услугам профессионального фотографа для проведения фотосессии будущей мамочки.

Для фотосессии мамочка-модель может выбрать несколько образов. Продумать каждый образ лучше всего заранее. Но какое же платье выгодно подчеркнет красоту женщины и ее положения? Первоначально нужно отбросить стереотипы о том, что мода для беременных – это мешковатые вещи. Ведь женщине нужно не скрыть свое положение, а показать его во всей красе.

Длинные платья

Наиболее популярный наряд у беременных женщин особенно в летний сезон. Широким оно будет или узким, решать женщине. В обоих случаях оно смотрится красиво и стильно. При помощи аксессуаров, можно дополнить и приукрасить свой образ. Яркая бандана на волосах или ленточка, повязанная под грудью, сделают наряд более интересным. Это могут быть платья из трикотажа, хлопка или кружева. Очень модные этнические длинные сорочки и вышиванки. Льняные платья ровного простого фасона и замысловатые драпированные платья в стиле сари. Вариантов множество.

Короткие платья

Короткое – это не значит мини. Длина до колена и немного ниже отлично подходит для беременных. Вариант платье футляр подойдет как нельзя лучше. Такое платье не сковывает движений и отлично подчеркивает красоту фигуры беременной женщины. Облегченный катон или кружево, легкие платьица в мелкий рубчик, плисе, комбинированные платья.

Можно пошить на заказ платье в греческом стиле. Одежда такого фасона очень популярны у беременных женщин. Образы получаются очень нежные и романтичные. Длина таких платьев также может быть разной. Атласные платья нежелательны для беременных, так как они не тянутся и эта ткань плохо пропускает воздух. Беременной женщине может стать дурно. Платья длины миди можно дополнить аксессуарами контрастного цвета, серьги обручи на запястья, бусы и ожерелья. Обувь нужно подбирать соответственно: туфельки на маленьком каблучке или балетки. Сапожки на низком ходу будут также уместны.

Теплые и тонкие вязаные платья, ажурные и крупной вязки, смотрятся очень стильно и современно, а главное женственно. Для удачной фотосессии, рекомендуется выбрать три образа:

  • нежный, трогательный и сентиментальный образ;
  • праздничный и торжественный;
  • обыкновенный будничный.

Хороший фотограф предложит не один вариант, но нужно учитывать, что смена наряда и прочей атрибутики, утомляет.

_________________________

Фотосессия для беременных в студии Москва (_http://www.irinabelova.ru/), как раз, то что нужно. Профессиональный подход, в сочетании с творческой хваткой. Всё это превратит вашу фотосессию в незабываемое событие.

Автор: tanya0607 (Танюшка)

0
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!