Вакуумные присоски для плитки

Вакуумные присоски для плитки

Для осуществления транспортировки различных стеклянных листов, а также плиток для облицовки используются присоски и стеклодомкраты. Работает стеклодомкрат для плитки весьма просто, осуществляется вакуумная фиксация присоски для материала.

Какие материалы можно транспортировать с помощью присосок

За счет применения вакуумных присосок можно транспортировать следующие материалы:

  • пластик;
  • металл;
  • мрамор;
  • стекло;
  • зеркало.

Плиты, из данных материалов, можно транспортировать без особых усилий, а также с минимальным риском их повреждения.

Присоски просты в использовании, что не может не порадовать. Именно поэтому их можно легко применять даже в домашних условиях. Больше не придется думать о том, каким образом можно переместить хрупкие пластины, ведь можно просто приобрести стеклодомкраты.

Особенности вакуумных присосок

Востребованность вакуумных присосок можно объяснить их невысокой стоимостью. При этом они приносят своим владельцам большое количество пользы.

Чтобы подобрать подходящий вариант присоски, необходимо обратить внимание на их характеристики: грузоподъёмность, материал присоски, наличие поршневого насоса, стоимость присоски, производитель и другое.

Сравнив характеристики между собой, можно остановиться на наиболее подходящем варианте, чтобы транспортировать определенные материалы, которые отличаются хрупкостью. В зависимости от конечной цели эти приспособления могут иметь различные формы, на что также стоит обратить внимание.

Перед покупкой нужно знать: условия, в которых будет использоваться устройство; габариты предмета, который придется транспортировать; соотношение габаритов устройства и материала; максимальный вес, который может выдержать устройство.

Корпус вакуумной присоски может быть выполнен как из пластика, так и из алюминия. Стеклодомкраты могут быть как ручными, так и автономными. Перед применением вакуумной присоски необходимо обработать материал для транспортировки - обезжирить, протереть от загрязнений.

Большой выбор вакуумных присосок предлагает онлайн-магазин Заубер Машинери. В каталоге к каждому варианту прилагается описание, которое упростит задачу выбора для покупателя. При необходимости всегда можно обратиться за консультацией к сотрудникам маркета. Оформить заказ с доставкой можно в несколько кликов, что очень удобно.

Как вам статья?

+1

Оценили

Aleksei Viazmin+1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!