Alexa Rank

Шопинг: приятное с полезным

Шопинг: приятное с полезным

Современная жизнь настолько напряженная, что наши женщины с трудом находят время, для того, чтобы отдохнуть и побаловать себя любимых. Хочется забыть про все дела, заботы и посвятить себе несколько приятных часов отдыха. Кто-то мечтает о солнечных пляжах, кто-то о массаже, а кого-то тянет в торговый комплекс. И как только в кошельке зашуршали любимые бумажки, женщины сразу же идут пополнить свои гардеробы новыми вещами или аксессуарами.

Шопинг - это активный вид отдыха. Для походов по магазинам нужно много сил и терпения.

После шопинга женщина выглядит уставшей, но очень довольной. Шопинг признали отличным методом психотерапии, который помогает избавиться от депрессии. Когда у женщин плохое настроение, они совершают разные незапланированные покупки. Всего одна новая вещь - и настроение сразу же меняется, появляется желание как можно быстрее надеть ее и показать свою красоту, вызвать завистные взгляды других женщин и покорить представителей сильного пола.

Если понаблюдать со стороны за женщиной, которая выбирает себе наряд, вы увидите это детское выражение лица, горящие глаза и полное погружение во всепоглощающее занятие. У женщин сразу же начинает работать активно фантазия. Они представляют себя в разных нарядах и самое интересное, выбирая какую-то вещь, они уже знают, где и когда ее наденут.

Такой вид отдыха имеет и свои минусы. Если каждый раз, когда настроение плохое делать покупки, можно остаться и без нужных средств. Поэтому к данному виду отдыха нужно относиться осторожно. Надо знать меру во всем. Совсем не делать покупки тоже не хорошо. Устаревший гардероб не добавит лоска и не поможет вашему внутреннему миру засветиться.

Себя надо любить и баловать в меру. Бывает, что сменив имидж, дела улучшаются, появляется уверенность в себе и желание менять свою жизнь в лучшую сторону.

Иногда вещь становится стимулом. Она может стоить дорого и желание ее приобрести толкает вас на поиски лучшей работы или вы начинаете работать с большей отдачей. В итоге ваш заработок увеличивается, и вы можете купить не один, а несколько желаемых нарядов. В ходе исполнения новых обязанностей у вас также могут выработаться и новые качества. Вот таким полезным отдыхом является шопинг.

Женщины, как и мужчины должны отдыхать. Они быстро утомляются и им нужна разгрузка. Отдыхать с удовольствием должны все. А что может быть лучше, чем удовольствие от удачной покупки?

+3
672
RSS
Всё правильно написала автор этого поста — Елена. Шопинг действительно полезен для женщин — это отличная возможность устроить себе разгрузочный день от всех домашних дел, хлопот и проблем, которых так много в нашей жизни.
Для меня шопинг не отдых, а тяжкая работа и уйма потраченного времени. Даже если увлечешься и втянешься в процесс, после чувствую себя разбитой. Хорошо если купишь что-нибудь стоящее, а бывает и в холостую целый день потратишь или покупками останешься не доволен.