Alexa Rank

Спа массаж для настроения

Спа массаж для настроения

Замучили стресс и хандра? Тогда смело отправляйтесь в спа салон. Здесь предложат разные виды спа массажа, которые могут заметно приподнимать настроение. А позитивный настрой, как известно, — залог долгой и счастливой жизни.

Фруктовый массаж тела

В спа салонах Америки весьма распространен такой вид массажа как массаж фруктами. Их коллеги из Luxury SPA → https://mans-club.kz тоже уже давно подхватили эту идею. Особенно он пришелся по вкусу голливудским звездам. Так почему бы и нам не попробовать такую спа процедуру!

Спа массаж для настроения

Итак, посетителю сначала проводят обертывание с помощью фруктово-ягодного сока, в который также входит мякоть манго, ананаса, папайи и др. Затем проводится массаж с использованием цитрусовых. Кстати, их обычно слегка перед процедурой подогревают. Считается, что такое тепловое воздействие фруктами заметно расслабляет и дает возможность полностью насладиться спа процедурой. Такой вкусный массаж поднимает настроение, но и при этом положительно действует на кожу – способствует ее обновлению, питанию, увлажнению. Одновременно массаж борется с целлюлитом, что, согласитесь, тоже неплохо.

Шоколадный массаж тела

Шоколад сам по себе уже способен поднять кому угодно настроение, ведь он помогает нашему организму вырабатывать эндорфины – это общеизвестный факт. Ничуть не хуже по воздействию и шоколадный массаж для тела. Он тоже поднимает настроение, но не только, ведь сладость является также афродизиаком.

Массаж драгоценными камнями

А теперь представьте, что в другом виде массажа используются изумруды, алмазы, рубины и другие драгоценные камни. Не верите? Такой вид процедуры существует на самом деле.

Спа массаж для настроения

Эти самые камни раскладывают по телу в особом порядке, а затем начинают воздействовать ими на определенные точки. Считается, что такая «драгоценная процедура» помогает заметно восстановить энергетический баланс организма. Впрочем, помимо поднятия настроения она также хорошо влияет на процесс омоложения, заметно улучшая обменные процессы в нашем организме.

Массаж головы маслом

Широдхара – это весьма популярный на Востоке массаж. По-другому его еще называют масляный: подогретое масло льется на лоб, это расположение так называемого "третьего глаза". Сеанс помогает очистить чакры, способствует духовному просветлению – об этом говорят на Востоке. Однако посетители из Европы отмечают другое: этот он способствует релаксации, помогает бороться со стрессом и негативными эмоциями.

Спа массаж для настроения

Марокканский массаж тела и лица

Предварительно перед процедурой проводится пилинг. Затем начинается сам массаж. Используются в ходе процедуры масляные экстракты трав, которые имеют большое положительное воздействие на организм. Обязательно присутствуют в составе и эфирные масла. 

Спа массаж для настроения

Считается, что марокканский массаж помогает обновить клетки кожи, улучшить обмен веществ, а значит, что и запустить омолаживающие процессы.

Но главное, что после спа процедуры настроение будет на самом высоком уровне!

+3
1052
RSS
Я вообще редко сейчас посещаю спа салон — или нет свободного времени, а чаще всего — денежных средств. Всё стало очень дорого. Но иногда уж можно позволить этот праздник для тела и он стоит того. Выбрала для себя марокканский массаж — хочется немного омолодиться, улучшить обмен веществ и получить заряд бодрости и настроения.
МАССАЖ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ МЫШЦ И ТЕЛА ПРОСТО КОГДА ТЕЛО РАССЛАБЛЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ РАЗНЫХ МЕТОДИК КОТОРЫЕ ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮТ МАССАЖИСТЫ ДАЕТ ПОЛЬЗУ ЗДОРОВЬЮ ПОСЛЕ БАНИ ХОРОШО КОГДА В ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ И БОДРОЕ НАСТРОЕНИЕ