Alexa Rank

Тигр. Талисман в фэн-шуй

Тигр. Талисман в фэн-шуй

В китайском искусстве постоянно используется образ тигра. Сохранилось большое количество древних фресок с изображениями белого тигра. И в современности образ не потерял популярности. Существует множество картин, умельцы изготовляют вышивки, скульптуры, талисманы. 

Белый тигр считается одним из главнейших животных в фэн-шуй. Более желательное расположение скульптуры то, где белый тигр располагается слева от парадной двери. 

В теории фэн-шуй изображения тигра используются как защитники. Также как хранитель дома и очага, приносит удачу. При наступлении нового года, тигра нужно расположить над входом, чтобы в течение года он одаривал домочадцев своим благосклонностью и покровительством. 

Также одной из способностей тигра есть помощь в браке появлении наследников.

Сила талисмана

Дух белого тигра обладает огромной силой, которую необходимо использовать с осторожностью. Тогда он будет приносить максимум пользы. Соблюдайте все рекомендации по активации и размещению его в доме. 

Вот некоторые из них: 

Месторасположение талисмана. В западной части или слева от парадного входа - наиболее подходящее место. Также подходящим для него местом может быть кухня, но только не вблизи стихии огня. Можете поставить фигурку рядом со стихией воды. Материалами для изготовления могут быть: металл, стекло, камень или дерево. 

Активация. Талисман не нуждается в особом ритуале активации, поскольку тигр самостоятельный. Но есть и условия. Для максимальной защиты жилища, пылкий темперамент тигра можно умирить, если вместе с ним использовать талисман дракона. Но тигр должен располагаться ниже дракона. 

Другие варианты. Не возбраняется пользоваться и только головой тигра, сделанной из ткани. Ее обычно размещают на воротах. Также не составит труда изготовить бумажное изображение тигра и повесить на окне как занавеску. Также имейте в виду что изготовленный вами талисман будет чувствовать намного лучше.

Важное предостережение

Фэн-шуй тигр — обладает большой силой и даже может быть опасным талисманом. Перед использованием талисмана убедитесь, что в доме нет людей, которые родились в год представляющий «пропитание» для тигра. В таком случае использование талисмана только навредит. Талисман наделен огромной силой и, соблюдая все условия, становится первоклассным защитником дома, улучшает атмосферу, делает ее более полной живительной энергетикой.

+4
806
RSS
ЕЩЕ ДАВНО В ДРЕВНЕМ МИРЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАЙСКУЮ ГИМНАСТИКУ ФЕН ШУЙ ЭТО МЕТОД ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ ВОШЕЛ В ОСНОВНУЮ МЕТОДИКУ КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ В ОСНОВНОМ ЛЮДИ ПО МЕТОДИКЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РЯД ЛЕЧЕБНЫХ УПРАЖНЕНИЙ