Alexa Rank

Игровая лихорадка – чем притягивают игры?

Игровая лихорадка – чем притягивают игры?

World of Tanks считается одной из самых популярных игр последнего времени. Яркие баталии на просторных картах позволяют игрокам отрабатывать как индивидуальную, так и командную стратегии. Каждому хочется нанести максимума дамага по противнику, попав в самое уязвимое место его танка, получить награду за особенные достижения в бою.

Разработанные моды для World of Tanks позволят видеть танк противника несколько по-другому. Теперь на танках есть отметки, по которым видно, какой именно из модулей будет повреждаться при попадании снаряда в это место, и куда больше всего шансов пробить танк противника. Такая модификация делает игру несколько не честной, но она очень полезна новичкам, или геймерам, которые изучают поведение конкретной техники и ищут ее уязвимые места.

Кроме этого, моды для World of Tanks позволят видеть количество нанесенного дамага по противнику прямо во время боя. Эта модификация полезна практически каждому игроку World of Tanks, ведь одна с основных задач – наносить урон. Без мода количество нанесенного урона можно посмотреть только после боя. С модификацией же, особенно для фанатов «подамажить», сумма общего урона по противникам будет показываться во время сражения в верхнем левом углу. Кроме того, будет видно, сколько ХР было сбито с конкретного противника. Также в этом списке мод отображает уничтоженных противников.

Некоторым игрокам в танки не хватает обзора, который предоставлен стандартным режимом камеры. Установленные моды для World of Tanks позволят отдалять камеру от танка в несколько раз дальше, что позволит наблюдать поле боя с большой высоты, это поможет лучше сориентироваться, конкретней определить позиции врага.

Еще один мод, который находится в паке, создан не так для пользы, сколько для разнообразия. Это модификация прицела. Теперь прицел будет выглядеть несколько иначе. Шкала перезарядки станет сплошной линией вместо отметок.

Последний полезный мод позволяет определить пинг каждого из серверов. Это помогает заходить на сервер, где пинг меньше всего, что немаловажно для точной игры и своевременного принятия решений в бою.

Как видим, моды для World of Tanks очень разнообразны. Одни из них помогают игрокам нейтрально по отношению к команде противника, другие делают игру немного не честной. Все эти модификации станут полезными, если игрок начинающий или просто хочет разнообразить процесс игры в World of Tanks.

+3
149
RSS
ИГРОВАЯ ЛИХОРАДКА ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ ДАВНО ПОЧТИ ЧТО У ВСЕХ ЛЮДЕЙ КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВОДИТ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ ПОТОМУ КАК ЛЮБЫЕ ИГРЫ РАЗВИВАЮТ МЫШЛЕНИЕ И СМЕКАЛКУ Я САМ ИГРАЮ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ПОСТОЯННО И САМ ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБАЯ ИГРУШКА ЗАТЯГИВАЕТ КОНКРЕТНО