Основная стратегия в блэк-джек

Основная стратегия в блэк-джек
A- A A+

Блэк-джек – самая любимая карточная игра всех игровых заведений. Ее популярность обуславливается тем, что игрок во время игры полагается на Удачу и имеет весомую возможность повлиять на ее исход, используя разные стратегии и применяя свое мастерство.

Базовая стратегия

Базовую стратегию так же называют оптимальной или стратегической чарт, и основывается она на сравнении возможных вероятностей в раздаче: возможность составления сильной руки игроком по отношению к комбинации дилера и вероятности ситуации заполучить перебор по очкам для игрока и крупье. В любой раздаче, которая только возможна, базовая стратегия игры предлагает математические обусловленные оптимальные решения.

Применение основной стратегии в игре

Если ваша задача – составить из карт любой масти комбинацию, которая будет равняться сумме в 21 очко или немного меньше, но превосходящую результат крупье, то – туз и десятки или любая другая раздача в первой раздаче – это и есть блэк-джек, то есть это означает, что вы победили. Если такого не случилось, то вы должны предпринять дальнейшие шаги. И успех их будет полностью зависеть от тактических ходов. Если выразиться другими словами, то в игре стратегический чарт, если верить статистики, предлагает игрокам оптимальные решения в любой ситуации, а именно, как можно разыграть карты, с какой комбинацией нужно увеличивать ставки, когда можно брать дополнительную карту, и когда можно остановиться или сплитовать. Здесь не надо вести подсчет карт или следить за состоянием колоды, необходимо лишь стараться придерживаться одного правила – добора карт.

Если вы новичок, то данная стратегия в игре станет вашим помощником. Хотя, если подумать хорошенько, то она не дает гарантии на постоянные победы, но зато она в существенной степени увеличит шансы на победу.

Главные принципы игры

Старайтесь придерживаться выбранной стратегии и никогда не идите на поводу эмоций. Старайтесь не использовать, когда играете на реальные деньги, систему счета карт, если не владеете ей безупречно. Никогда не стоит стесняться сдаваться при неудачной раздаче, так как это сэкономит ваш банк. Не стоит разбивать пару из пятерок или пары из десяток и четверок. Всегда старайтесь остановиться на сумме 17 и выше. Удваивайте ставки, когда у вас на руках десять очков, а у крупье меньше десяти. Не стоит бояться перебора, с комбинацией в двенадцать очков больше шансов проиграть из-за перебора карт. Используйте все советы благоразумно, и знайте, что правила могут быть разными, все зависит от игрового заведения.

Как вам статья?

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!