alexametrics

Лучшие места для отдыха в мае

Тип статьи:
Авторская
Лучшие места для отдыха в мае

В мае наша природа еще только просыпается, хотя деревья лишь тронуты легкой светло-зеленой дымкой распускающей листвы. Но есть места на земле, где непривычные для европейского глаза экзотические красоты буйствуют круглый год. Если вам надоело смотреть на них только по телевизору, и захотелось, наконец, воочию убедиться в их реальном существовании – откройте страничку туристической социальной сети Туристер, на которой узнаете где лучше отдохнуть в мае на море, майские красоты Бали, Сейшельских островов, Мальдив или Таиланда. Туристер гарантирует, что там вы не поверите, что на нашей маленькой планете существуют настоящие райские уголки.

А заодно узнаете, почему остров индонезийского архипелага Бали - называют землей Богов. Поймете, почему киношники так любят снимать фильмы и рекламные ролики на фоне гигантских пальм, белоснежных полосок пляжей, зеленых горных вершин, вулканических кратеров и роскошных водопадов, которыми славятся острова Карибского моря.

Не упустите возможности лично убедиться в уникальной прозрачности воды национального морского заповедника островов Симилан, расположенных на юге Таиланда и справедливо считающихся одним из лучших мест для занятия дайвингом.

Список лучших мест для отдыха на май станет для вас настоящим стимулом хорошего отдыха.

1. Самуи — страна кокосовых деревьев и удивительных пальм. Это один из самых основных источников дохода для местных жителей. На равнинах растет более трех миллионов пальм, с которыми порой местным жителям не так-то легко справиться. И поэтому, для того, чтобы справиться в самый пик сезона с большим количеством урожая, местные жители специально выращивают и обучают обезьян, которые затем собирают кокосы и аккуратно их улаживают в специально приготовленную тару.

На эту увлекательную работу стоит туристам обязательно посмотреть. И не только на это действие, остров Самуи порадует вас многими интересными моментами. А чтобы понять и увидеть, как живет и чем дышит местное население страны, вам обязательно нужно сюда приехать.

2. Если сейчас вас погода не радует, а усталость дает о себе знать депрессивным состоянием, то лучшего способа обрести душевное равновесие и покой, чем отправиться на недельку-другую на Мальдивы и не придумать.

Несколько часов приятного полета на юго-восток — и вы прибываете по месту назначения, где зеленая растительность кокосовых пальм, безупречная белизна песчаных пляжей в окружении кристально-чистого изумрудного моря заставят поверить, что вы попали в тропический рай.

Большинство из коралловых островков располагаются на самом экваторе — в Индийском океане к юго-западу. И они настолько малы по своей площади, что на каждом из них располагается только отель в единственном экземпляре. Как привило, отели Мальдив несколько разбросаны в хаотичном порядке по острову, а на некоторых территориях есть водные бунгало, стоящие на сваях прямо над водной гладью. А это значит, можно опустить натруженные ноги в соленую воду, без преувеличения, не выходя из номера. Когда вы прочитаете отзывы о Мальдивах, то вы поймете, что они вас уже давно ждут.

3. На остров Гоа любят приезжать семьи с маленькими детьми, молодожены на медовый месяц, влюбленные парочки. А если вы хотите в полной мере насладиться одиночеством, переосмыслить все ценности в вашей жизни или помедитировать, то лучшего места, чем остров Гоа вам не найти.

Здесь вы можете также насладиться изысканными вкусами экзотических плодов, перепробовать огромное количество различных приправ и продегустировать новые вкуснейшие блюда, искусно приготовленные местными поварами.

Гоа знаменит не только великолепными пляжами и отелями, но и большими возможностями сделать покупки. Для начала вам понадобиться карта Гоа, чтобы определиться с местом посещений магазинов, кафе и ресторанов. Здесь можно приобрести всё, начиная от ювелирных украшений и украшений из кожи до не дорогих изделий из текстиля.

Приобретая покупки, не забудьте хорошо поторговаться, ведь сама торговля на острове Гоа - один из способов пообщаться, а ваша открытая улыбка будет одним из бонусов на отличные скидки. Островитяне Гоа очень дружелюбные и открытые люди, обожают свой остров и вполне довольны своей жизнью.

А что может быть приятней поездки на яхте? Возьмите экскурсию и совершите увлекательное путешествие вдоль острова. Бесконечная гладь воды и приятное купание в бухте обязательно вас впечатлит. О своем чудесно проведенном отдыхе вам расскажут отзывы о Гоа туристов, а вы себе уже тогда сами определитесь в количестве проведенных здесь дней.

И поверьте, на острове Гоа, вам никогда не будет скучно и лишь приятная нега доставит вам удовольствие в вашем удивительном путешествии.

Май – идеальный месяц для отдыха на всех этих экзотических островах. В весенний период там сохраняется стабильная температура + 25 – 27 С, и даже ночью она не опускается ниже + 24. Дожди идут не часто, океан спокойный, ветерок легкий. Словом – райское наслаждение.

+5
2652
Конечно живя на севере, отдыхать в южных странах это заманчиво, спасибо за такой словесный экскурс, Бали это здорово !🙂