alexametrics

Где отдохнуть в ноябре

Тип статьи:
Авторская
Где отдохнуть в ноябре

Ноябрь – прекрасная осенняя пора, предвестница зимы. Именно в этом месяце мы можем насладиться последними теплыми деньками, которые меняются на холодные ночи, ветер. Но тем не менее, такое настроение навевает комфорт и уют, хочется чего-то необычного. По этому поводу, туристическая социальная сеть Туристер решила рассказать: где отдыхать в ноябре за границей. В ноябре вас с радостью примет Европа, которая по-особенному выглядит в эту пору года, поэтому, если у вас стоит вопрос, куда поехать отдыхать в ноябре, вы смело можете попутешествовать и насладиться осенним спокойствием и уютом в Европе. Туристер описывает и другие замечательные места, но мы же остановимся на первом ...

Отдых в ноябре полон сюрпризов и интересных идей. Серые дождливые будни можно легко раскрасить, для этого достаточно собрать чемодан и отправиться на отдых в какую-нибудь европейскую страну. Конечно, погода тут не даст вам возможности насладиться морем, но вы получите прекрасный отдых, гуляя по улочкам Италии, по театрам Рима, по музеям Германии, и, конечно же, по ресторанчикам Франции. Что еще вас там ждет?

Италия

Это красивая страна радует туристов в любое время года, но осенью там особенно красиво. Все туристы, которые приезжали купаться, уезжают, потому что море холодное, да и ветра дуют. А вот улицы приобретают совсем другой окрас. Местные жители понимают, что туристический сезон окончен, а значит, можно вернуться к прежней неторопливой жизни. Вы увидите, как пенсионеры читают газеты на лавочках в парках, мамы гуляют с детьми, и все это происходит с настоящим итальянским колоритом. Вы станете частью этой страны, сможете насладиться местными блюдами, культурой, пройтись по шумным улицам городов, посетить памятники архитектуры. При всем этом, вас наверняка порадуют цены на билеты, потому что, напомним, в ноябре в Италии курортный сезон считается закрытым.

Франция

Это особенное место, страна всех влюбленных и вечной романтики. И эта романтика проявляется во всей ее красе именно в осенний сезон, когда пары согревают друг друга нежными объятьями, когда сидя на траве возле Эйфелевой башни, люди пьют кофе из фирменных стаканчиков. Все это создает необыкновенную атмосферу, в такой отдых лучше всего ехать с любимым человеком. Но кроме этого, вы сможете посетить массу приятных и уютных кафе и ресторанчиков, с изысканным французским колоритом. Летом эти заведения наполнены туристами, вы не сможете прочувствовать дух Франции, а вот в осеннее время, особенно в ноябре, вы получите максимальное удовольствие от посещения таких заведений. Конечно, у вас наверняка останется время насладиться великой культурой этой страны, посетить соборы, храмы, музеи и местные достопримечательности. И самое главное, ноябрь считается месяцем карнавалов и фестивалей в Европе, поэтому, только ради этого можно поехать в осеннее путешествие.

Германия

Германия – это страна, в которую необходимо ехать, чтобы посмотреть музеи, достопримечательности, университеты и прочие строения. Конечно, вам потребуется масса времени посетить хотя бы десятую часть всех интересных мест в этой стране, но в ноябре тут особенно великолепно. Как мы уже сказали, в Европе любят устраивать карнавалы, многие из них попадают именно на ноябрь. В Германии они проходят сразу же в нескольких местах, посмотреть или даже поучаствовать в них будет весьма интересно. Поэтому вы не пожалеете, если отправитесь в отдых именно в эту страну.

Главным преимуществом осеннего отдыха в Европе является близость стран, поэтому вы можете объехать их все, потратив при этом не такую большую сумму. Вы получите массу удовольствия, прекрасный отдых и незабываемые ощущения.

1
2231
RSS
С таким курсом евро как сейчас, пусть они сами к себе в европу едут. В России есть полно мест, где можно отдохнуть и зимой, и летом. Хочется за границу? Езжайте в Узбекистан, Монголию, Китай, Северную Корею, где до сих пор лежат живые цветы у памятников советским воинам. Далась вам эта европка. Они нас душат санкциями, а наш народ везет туда свои кровные…