ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Что такое профессиональная косметика

Тип статьи:
Авторская
Что такое профессиональная косметика

Для всех уже давно привычно, что косметические продукты могут иметь отличия по цене и по качеству. Но не все знают, по каким причинам свои продукты производители подводят под марку Professional (косметика для профессионалов или профессиональная косметика). В чем же отличие этих косметических продуктов от обычных, продаваемых в магазинах? На этот вопрос нам ответит специалист интернет-магазина профессиональной косметики Cosmetikova.ru где представлены средства для ухода за телом, о которых с восторгом отзываются как профессионалы, так и покупатели со всего мира.

Косметическим препаратам, рассчитанным для использования в работе профессиональными мастерами с медицинским образованием и опытом работы, требуется умелое применение. После обычного изучения аннотации, человек, не имеющий специальных знаний, не сможет без последствий и максимально правильно их применить.

Репутация и имидж бренда и любого произведенного им продукта создается годами, а разрушить его достаточно легко, просто вручив в руки непрофессионала. Более того, профессиональная косметика без проверки знаний специалиста не сможет попасть к нему в руки, ему ее просто не продадут. Для этого проводятся специальные мастер классы, тестирования, семинары.

Как правило, профессиональную косметику не производят в промышленных масштабах, ее производство налажено в небольших фармацевтических лабораториях. Профессиональная продукция берет не своим объемом, а присущим ей качеством. Всю продукцию подвергают анализу соответствия строгим требованиям. Профессиональная продукция ориентирована на состояние кожи, ее особенности: уровень жирности, состояние сосудов или степень обезвоженности. Компанией может производиться только один продукт, но с высоким качеством и удовлетворяющим требованиям профессиональных косметологов.

Если продукция массового потребления привлекательна яркой упаковкой, то на профессионалов подобные отвлекающие маневры не действуют. Отступление от этих условий может привести к снижению авторитета продукции среди профессионалов.

Профессиональная косметика в большей степени нуждается в сохранности содержимого, а не во внешней упаковке. Некоторые производители косметики сегодня используют отвлекающий маневр, обычную продукцию маркируя под косметику Professional. На самом же деле, этот шаг направлен на привлечение внимания к продукту. Соответственно, профессиональной такая косметика не является.

Text.ru - 100.00%

1
1459
RSS
07:27
Я лично предпочитаю все использовать для своего тела начиная от мыла и заканчивая гелем. У каждого человека кожа по-разному реагирует на косметику, шампуни и т.д. Вот недавно себе купила лосьон для тела — Sebamed. Мне он очень понравился, кожа стала выглядеть лучше после загара.Немножко еще добавлю из профессиональной косметики Для волос — проф. Лореаль — маски и шампунь, Бонакур — масло для волос, Новель (маска нравится 1л растительная), Эстель — шампунь, жидкий шелк
Для тела — Лосьон Lurosan, масло джонсон бейби)
Для ножек, рук — Зюда (Suda), Керамед