Косметические процедуры — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Косметические процедуры

Тип статьи:
Авторская

Косметические процедуры

Косметические процедуры в домашних условиях будут эффективны максимум до тридцати лет. После тридцати лет кожа нуждается в более тщательном уходе, даже если нет никаких ярко выраженных проблем.

Среди предоставляемых салонных процедур spalotus.me (_http://www.spalotus.me/podarochnye-sertifikaty) самыми эффективными являются:

— механическая чистка кожи лица и тела;

Вместе с тем нужно помнить о том, что такую процедуру лучше не проводить в очень жаркое время года, а также не посещать после механической чистки лица солярий, не загорать на пляже, потому что оставшиеся после процедуры микро рубцы на коже могут превратиться в пигментные пятна, которые никогда и ничем с кожи не уберешь.

— лазерная чистка кожи;

Данная процедура является одной из самых эффективных. Вместе с тем, чтобы получить от её воздействия ярко выраженный и стойкий результат, необходимо провести от трех до четырех сеансов. К негативным последствиям данной процедуры относятся риски лазерного облучения организма, поэтому многие врачи радиологи не советуют делать данные процедуры женщинам до родов, а также тем, у кого есть риск заболеть онкологическим заболеванием.

— вакуумная чистка кожи;

Это процедура позволяет сделать чистой и гладкой не только кожу, но и избавиться от избыточного веса, убрать жировые отложения под кожей. После этих процедур вы будет выглядеть подтянутыми, и значительно омолодитесь. К отрицательным факторам данной процедуры относятся риски связанные с полноценной работой различных подкожных капилляров, сосудов, вен, тромбов, так как они очень чувствительны к различного рода сжатиям, растягиваниям и давлению на них.

— ультразвуковая чистка кожи;

Это, наверно, один из самых эффективных способов очистить и омолодить кожу лица и тела. Ультразвук действует на очень глубокие подкожные слои, помогает восстановить кровообращение, насытить клетки кожи кислородом. После таких процедур кожа не стареет, а естественным образом омолаживается. Единственный недостаток данной процедуры в том, что она применяется для чистки и омоложения только кожи лица. Ультразвуковые процедуры на теле никто не делает, потому что есть ряд противопоказаний, при которых данную процедуру применять нельзя.

Если вы не знаете, на какой из перечисленных процедур остановиться, то лучше прийти в салон и ознакомится с ними более подробно на консультации у косметолога, а также определить, какие именно корректировки в свою внешность вы хотите внести.

В период с тридцати до тридцати пяти лет можно также пользоваться такой процедурой, как дарсенваль – это омоложение при помощи низких токовых импульсов.

Автор: Юлия Батищева

0
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!