ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Футболки с принтом: правила комбинирования

Тип статьи:
Авторская
Футболки с принтом: правила комбинирования

История принтованной футболки начинается с того момента, как человечество научилось наносить узоры на ткань, то есть, с 12 века. В этом веке мастера по окраске ткани придумали новый метод быстрого нанесения рисунка на ткань – набивку. Для работы использовали большие резные трафареты, с помощью которых разрисовывали несколько метров ткани одновременно. Набивка на ткани показывала на то, насколько талантлив мастер. Замысловатые многоцветные узоры на ткани были доступны лишь самым богатым людям.

История футболки с принтом, в привычном для современных людей виде, началась в 50-х годах прошлого столетия, когда в моду вошли портреты знаменитостей, напечатанные на ткани. Таким образом люди выражали любовь, восхищение, а иногда и иронию по отношению к известным актерам или деятелям культуры.

Позднее в моду вошли надписи на футболках, как способ выражения своего видения мира или отношения к событиям общественной жизни. Сегодня особенно популярны так называемые 3D принты. Это фотографическая печать на ткани, которая придает рисунку эффект объема. А особой популярностью пользуются футболки с принтами музыкальных групп. Именно такие, всегда в наличии интернет магазине Teestore. Более того, футболки с индивидуальным дизайном от лучших художников.

Современная демократичная мода позволяет носить принтованные футболки даже на светские рауты, при условии, если их сочетание с другими частями наряда будет правильным.

Помимо стереотипного комплекта «футболка, джинсы и кроссовки», современные дизайнеры ввели в моду ряд других интересных комбинаций.

Футболка и юбка. Это может быть строгий образ, где комбинируется прямая длинная юбка и блейзер. Образ может быть и более легкомысленным, например, принтованная футболка и воздушная фатиновая юбка. В этом случае комплект стоит дополнить байкерской косухой и кроссовками.

Футболка и строгий костюм. Современная мода допускает даже «спор» между рисунком на жакете и принтом на футболке, но при условии, что они будут выдержаны в одной цветовой гамме. Например, полоска на блейзере или жакете в серо-голубой гамме и 3D принт на футболке в тех же оттенках.

Футболка и облегающие брюки. Единственное условие – подобрать футболку достаточной длины, чтобы она могла прикрывать верхнюю часть бедра. В этом случае ее можно носить как с джинсами-скинни, так и с легинсами и даже лосинами. В качестве обуви допустимы туфли-лодочки на каблуках, а также грубые ботинки а-ля Доктор Мартин.

Футболка с принтом – базовая деталь гардероба, с которой можно создавать различные сочетания.

Text.ru - 100.00%

3
1959
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!