Польза соды, в каких случаях она помогает

Тип статьи:
Авторская
Польза соды, в каких случаях она помогает

Каждый день пейте воду с пищевой содой: самый дешевый препарат помогает!

Бикарбонат натрия - очень мощный порошок, который может помочь вам во всем - от обработки до глубокой очистки организма.

Это очень дешево и легкодоступно, поэтому люди используют по-разному - вместо дезодоранта, для лечения простуды и даже рака.

Но что происходит, когда вы пьете воду, в которую вы добавили немного пищевой соды?

Желудочная кислота

Если вы выпиваете стакан воды с половиной чайной ложки пищевой соды, значение pH в вашем желудке стабилизируется. Это также поможет вам снизить кислотность в вашем организме, которая считается одной из ведущих причин рака.

Горушица

Эксперты говорят, что это вызванная кислотой изжога в желудке. И в этом случае помогает содовый бикарбонат, как описано в первом абзаце.

Мочевые инфекции

Как и раковые клетки, бактерии живут и размножаются в кислой среде. Если у вас есть проблемы с инфекциями мочевых путей, выпейте раствор бикарбоната натрия (половина ложки на чашку воды), и симптомы должны быстро исчезнуть.

Подагра

Подагра - это фактически воспаление суставов, вызванное удержанием мочевой кислоты в организме. Используя раствор бикарбоната натрия, вы можете облегчить боль, вызванную подагрой, но также потенциально предотвратить это неприятное состояние.

Холод и грипп

Бикарбонат натрия - отличное лекарство от гриппа и простуды! Если он используется в течение длительного времени, он способен уничтожать вирусы на самой ранней стадии, но еще не поздно начать и избавиться от скучных симптомов сезонной болезни.

Урина в почках

Накопление уриной кислоты может вызвать образование камней в почках, но ежедневное употребление соды может нарушить их и предотвратить образование новых. Если у вас есть проблемы с почками, перед использованием натуральных лекарств обратитесь к врачу.

Мощность

Вода с пищевой содой улучшает физическую работоспособность вашего тела. Секрет заключается в том, что щелочность бикарбоната натрия снижает уровень молочной кислоты, вырабатываемой мышцами, что помогает вам стать сильнее и энергичнее.

Рекомендуемая доза для воды с пищевой содой

Первый день: принимать 6 доз - стакан воды с половиной ложки пищевой соды каждые два часа. Вода должна быть холодной.

Второй день: выпейте 4 дозы каждые 3 часа

Третий день: принимать одну дозу утром и вечером

Четвертый день и далее: Возьмите один стакан воды с половиной ложки соды в день, пока симптомы не исчезнут.

Испытание уровней желудочной кислоты

Вы должны знать, что желудок вырабатывает соляную кислоту, которая помогает переваривать пищу. Это важно для деградации белков, их превращения в аминокислоты, предотвращения заболевания путем уничтожения опасных бактерий и стимуляции поджелудочной железы. Низкий уровень этой кислоты может вызвать различные проблемы, такие как плохое пищеварение, изжога, метеоризм и снижение иммунитета.

Если вы хотите проверить уровень кислоты в желудке, вы можете сделать это дома, используя пищевую соду. Растворите четверть ложки в 230 мл холодной воды и выпейте, как только вы проснетесь натощак. Если позывы мочеиспускания возникнут в течение 2-3 минут, уровень вашей желудочной кислоты превосходный.

P.S - Обязательно гасите соду перед употреблением. Это можно сделать обычным крутым кипятком.

4
12773
RSS
13:39
сода действительно находит свое применение в процессе избавления от лишнего веса. Наиболее правильное применение соды для похудения – это добавки этого вещества в состав ванн. Обычно в состав такой ванны добавляют до 500 г морской соли, которую можно приобрести без труда в любо аптеке, и 300 г бикарбоната натрия (пищевой соды). Объем ванны составляет 200 л, а температура раствора – 37-39оС. Время нахождения в ванне – 20 минут. За один прием ванны можно потерять до 2 кг (!) веса.

Суть действия соды, в составе таких ванн, состоит в том, что она очень хорошо расслабляет организм человека и дает ему возможность сбросить с себя не только лишний вес, но и отрицательную энергию, которая накопилась в нем в течение рабочего дня. Во время приема содовой ванны у человека начинает активно работать и очищаться лимфатическая система. Если, например, человек хочет очиститься от воздействия радиации, то ему рекомендуют не добавлять в ванну морскую соль, а ограничиться только содой.