Об игре Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы

Тип статьи:
Авторская

Об игре Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы

В игре очень неплохой геймплей. Да, кому-то он может показаться недостаточно динамичным. В принципе, да, он весьма статичный. Но эта особенность серии вообще. Так что не стоит относить некоторую примитивность к минусам игры. Это может быть конкретно для кого-то минусом, то есть причиной не играть в проект. Однако в целом это недостатком не является.

Что касается дизайна, то с ним тут всё прекрасно! Местный дизайн наверняка может понравиться очень многим. Действительно, он вроде бы не такой уж и броский. Однако огромное количество всяческих мелких деталей очень его красит. Более того, разные мелочи сильно разнообразят игру, что здорово.

Наверняка проект понравится людям, которые хотят поиграть в игру, в которой придется обращать внимание на детали, довольно долго думать над той или иной загадкой. В общем, игра очень атмосферная, и вряд ли подойдёт для тех, кто любит эффектные, быстрые проекты. Впрочем, такова особенность этой игры, и это, если и не плюс, то точно не минус. Это фишка проекта.

Стоит отметить, что в игре отличный сеттинг. Действительно, он очень продуман и проработан. Придраться практически не к чему. Концепция в игре очень удачная, так что наверняка игра понравится даже очень большим эстетам. Вообще с эстетической точки зрения игра выглядит очень неплохо, и вряд ли её можно назвать безвкусной, или некачественной.

Стоит сказать немного и о технологических характеристиках данного проекта. Графика в игре достаточно неплохая. По крайней мере, со своими задачами она очень даже неплохо справляется. Конечно, кому-то она может показаться примитивной, однако в целом она очень даже хорошая. В принципе для такой игры особо классная графика и не нужна.

Все-таки геймплей в игре довольно примитивный, статичный, и какая-то саперская графика смотрелось бы несколько нелепо на его фоне… Физика в проекте также достаточно хорошая, пусть и простенькая. Наверно об игре сказано достаточно, и теперь стоит подвести некоторые итоги по этому проекту.

Игра получилась отличной. Действительно, у неё есть немало плюсов. Проект занимательный, с изюминкой. Конечно, игра на любителя. И многим придётся не по вкусу. Но это ведь хорошо, это значит, что у неё есть какие-то свои особенности, характерные черты…

Автор: Переплетов Андрей Владимирович

1
366
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!