Alexa Rank

Временная петля, другое измерение или галлюцинация?

Необъяснимо, но факт

Временная петля, другое измерение или галлюцинация?

Уфологи и даже некоторые физики утверждают, что, кроме нашего мира, могут существовать и другие пространства и иные измерения. Доказательством могут быть случаи внезапного исчезновения людей и появление их в других точках земли. А кое-кто и вовсе не появляется.

Такие инциденты называют попаданием во временную петлю, на ленту Мебиуса, в искривленное пространство, в иное измерение. Ученые скептически относятся к рассказам свидетелей, так как опытным путем достигнуть подобных эффектов не удалось. Они приписывают подобные происшествия или фантазиям, или галлюцинациям, или желанию прославиться, или способом получить материальную выгоду.

Вот один из недавних случаев. О нем рассказал в интернете человек, зашифрованный под ником «iamnotnotarobot». Этот американец решил в мае 2018 года вместе с родителями поехать в баптистскую церковь, чтобы принять крещение. До храма, расположенного в Нью-Джерси, надо было ехать несколько часов по знакомой дороге.

Неожиданно окрестность трассы изменилась. Сама она по-прежнему была прямой, но исчезли повороты, выезды, парковки, здания. Все вокруг приобрело тусклый сероватый цвет, как перед грозой. Наступила гнетущая тишина, только едва слышно работал двигатель автомобиля. На дороге не было никакого движения. Куда-то исчезли и попутные, и встречные машины.

Через несколько минут и родители нашего свидетеля стали беспокоиться. Таким образом все приключение длилось около двадцати минут. Затем мрак рассеялся, Стали видны придорожные знаки, дома, автомобили. После этого путники нашли выезд с трассы, и они доехали до церкви уже без приключений.

Через некоторое время пользователь интернета захотел обсудить происшествие с родителями, но они отказались. Молодой человек уверен, что нечто необъяснимое как будто перенесло их автомобиль в иную реальность. После этого рассказчик стал бояться поездок на автомобиле.

Но почему родители не поддержали сына и отказались обсуждать с ним происшествие? Может быть, никакого инцидента не было, а их сын страдает нервно-психическим заболеванием, и все случившееся — плод его больного воображения? Тем более, что фобия усилилась. Доктора близким подобных пациентов советуют не спорить с больными, так как это бесполезно и небезопасно. Вероятно, так и поступили родители «свидетеля».

+7
08:51
463
RSS
На свете много тайн, загадок, чего- то необычного и необъяснимого, что совершенно не укладывается в наше сознание. Возможно когда-нибудь учёные найдут ответ на вопрос — существует ли другое измерение, как туда попасть и что происходит в нём с человеком? Таких случаев попадания людей во временную петлю было много, но не все решаются рассказать об этом — посчитают за психа как вот этого американца
Ничего интересного с ним не произошло. Попадая в другое измерение, где ничего не происходит и легко из него выехать, это что-то выпил молодой человек.
Сама по себе эта история не представляет интереса. Возможно парень просто на какое то время задремал. Бывает же такое, когда при сильной усталости проваливаешься в сон и все что снится может показаться реальностью, и при пробуждении бывает некоторое время приходишь в себя, чтоб понять, что это был сон.
Уфологи подтвердят что угодно, что не вписывается в обычные рамки миропонимания. Потому что в противном случае, если не будет ничего таинственного, возникнет вопрос о ненужности их профессии как таковой…
Наверное действительно «свидетель» страдает неким расстройством психики, поэтому родители так отреагировали. Или, они что-то знают, что-то о чем говорить не хотят.