Мясной салат классический с колбасой
КУЛИНАРИЯ
Мясной салат классический с колбасой нравится всем без исключения, а особенно любителям освежающих, сытных, ароматных и простых блюд. Его можно готовить по-разному, добавляя в состав те или иные продукты. Но самый приятный вид данной закуски тот, рецепт которого Вы можете прочитать ниже!
Необходимые ингредиенты:
- курица (любые мягкие части, например, бедро, голень, филе и т. д.) – 200 г.;
- свиной вырезки – 200 г;
- копченой колбасы – 200 г;
- докторской колбасы (без сала) – 200 г;
- свежих огурцов – 300 г;
- зеленых салатных листьев – 200 г;
- растительного рафинированного масла – на вкус;
- соль – на вкус;
- вода – на глаз.
Процесс приготовления:
Курицу и свинину промываете, отправляете в глубокую кастрюльку вместе и варите до полной готовности. Время приготовления птицы варьируется от 25 до 45 минут в зависимости от части тушки, а вырезки – 50–60 минут. Во время данного процесса эти продукты можно присолить и приправить любыми специями для более приятного аромата.
Дальше мясо остужаете и крошите соломкой толщиной в 5–7 миллиметров. С колбаски снимаете упаковку и измельчаете также, как предыдущие ингредиенты. Огурчики и зелень ополаскиваете и обтираете бумажными салфетками от влаги. Листики рвете чистыми руками на мелкие кусочки либо шинкуете соломкой. Огурцы рубите кольцами или полукольцами, хотя та же соломка подойдет. Перемещаете все в одну миску, посыпаете на вкус солью, поливаете растительным маслом, перемешиваете и сервируете к столу.
Приятного аппетита!