Мясной салат классический с колбасой

КУЛИНАРИЯ

03:57
356
Мясной салат классический с колбасой

Мясной салат классический с колбасой нравится всем без исключения, а особенно любителям освежающих, сытных, ароматных и простых блюд. Его можно готовить по-разному, добавляя в состав те или иные продукты. Но самый приятный вид данной закуски тот, рецепт которого Вы можете прочитать ниже!

Необходимые ингредиенты:

  • курица (любые мягкие части, например, бедро, голень, филе и т. д.) – 200 г.;
  • свиной вырезки – 200 г;
  • копченой колбасы – 200 г;
  • докторской колбасы (без сала) – 200 г;
  • свежих огурцов – 300 г;
  • зеленых салатных листьев – 200 г;
  • растительного рафинированного масла – на вкус;
  • соль – на вкус;
  • вода – на глаз.

Процесс приготовления:

Курицу и свинину промываете, отправляете в глубокую кастрюльку вместе и варите до полной готовности. Время приготовления птицы варьируется от 25 до 45 минут в зависимости от части тушки, а вырезки – 50–60 минут. Во время данного процесса эти продукты можно присолить и приправить любыми специями для более приятного аромата.

Дальше мясо остужаете и крошите соломкой толщиной в 5–7 миллиметров. С колбаски снимаете упаковку и измельчаете также, как предыдущие ингредиенты. Огурчики и зелень ополаскиваете и обтираете бумажными салфетками от влаги. Листики рвете чистыми руками на мелкие кусочки либо шинкуете соломкой. Огурцы рубите кольцами или полукольцами, хотя та же соломка подойдет. Перемещаете все в одну миску, посыпаете на вкус солью, поливаете растительным маслом, перемешиваете и сервируете к столу.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
Николай Баранов+1
Ирина Палеева+1
RSS
Мясной салат классический с колбасой ТАКОЙ САЛАТ МОЖНО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ХОТЬ КОГДА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ИСПЫТАТЬ ОЦЕНИВ ЕГО ЗА ЕГО ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ГДЕ ГЛАВНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ОБЫЧНАЯ КОЛБАСА А МЯСО ДОЛЖНО ХОТЬ КАК ДОБАВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОЙ САЛАТ ИНАЧЕ ПРОСТО ВКУСА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО
Столько мяса и колбасы сделают салат вкусным и сытным. Немного непонятно, для чего там вода…
Вода для варки мяса) Прочла рецепт не задумалась над этим, а прочла Ваш комментарий и начала глазами искать в рецепте для чего нужна вода) не растворяется ли в ней что либо, или не делается ли с использованием воды соус) Вот так одно простое слово может ввести в замешательство)))
Сложноватый салат по ингредиентам. Не в смысле сложности готовить, а сложный по мясному составу. Да и мяса в салате почти килограмм. Фактически салат состоит из одного мяса. Сейчас в жару такой рецепт очень странным кажется. А вот зимой в морозы будет очень кстати)