Тост с копченым лососем
КУЛИНАРИЯ
Этот завтрак-идеальная пища для мозга, когда вас ожидает сложный день впереди, плюс это очень легко сделать.
Состав продукта:
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 больших куриных яйца;
- 1 ст. л. молока;
- 1 ломтик хлеба, поджаренный;
- 2 ломтика копченого лосося;
- соль и молотый черный перец.
Способ приготовления:
- Для омлета растопите масло в глубокой чаше, на слабом огне.
- Добавьте яйца, постоянно помешивая. Приготовление омлета медленный процесс, и должен занимать не менее 5 минут. После того как он начинает густеть добавить молоко. Снять с огня и приправить солью, и перцем.
- Чтобы подать, положите ломтик тоста в середину тарелки. Распределите ложкой яичницу на тост, а сверху поместите копченый лосось и приправьте большим количеством черного перца.
Приятного аппетита!