Подборочка анекдотов 16.03.2017 — Соц сеть На Амуре

Подборочка анекдотов 16.03.2017

Позитивчик

Подборочка анекдотов 16.03.2017

Таблетки

Папа, я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? -У нас есть проблема и похуже, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

Спор

В семье спор, кто пойдёт за сыном в детсад. -Я тебе шубу подарил? -Подарил. -Зимние сапоги подарил? -Подарил. -ну, вот и иди за сыном! -А почему не ты?! -В чём?! В носках и с пеной для бритья?!

Про Вовочку

Урок литературы в начальном классе. Учительница: -Дети, давайте проверим домашние задание. Что сказал добрый мельник Ниф-Нифу, когда тот попросил немного соломы для домика. Тянет руку Вовочка. Учительница: -Ну, Вовочка, скажи. -Ни хрена себе, говорящая свинья!

Про кошку

Кошка рассказывает своим подругам: -Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору, меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...

Конкуренция

-Где ты работаешь? -Нигде. -А что делаешь? -Ничего. -Ей-богу, отличное занятие! -Да, но какая огромная конкуренция!

Алёнушка и братец Иванушка

Алёнушка и братец Иванушка идут, и тут братец пить захотел... Алёнушка говорит: -Вон копытце, полное водицы... Испей, Иванушка! -Ты чё?! - испуганно смотрит на сестру братец. - С ума сошла? Я же козлёночком стану! -Пей, пей, Иванушка. Ты всё равно козёл! Хуже не будет.

Ограбление

Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове, он у неё спрашивает:
-Что с тобой случилось, дорогая моя жабочка?
-Закрой рот, урод, это ограбление.

+1
06:49
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!