Подборочка анекдотов 07.01.2017 — Соц сеть На Амуре

Подборочка анекдотов 07.01.2017

Позитивчик

Подборочка анекдотов 07.01.2017

***

Плывёт баран по морю. Мимо пролетает ворона: -Эй, баран, ты куда плывёшь? Баран: -В Африку... Ворона: -Баран ты и есть баран, Африка в другой стороне! Баран: -Да мне всё равно, я не доплыву!

***

Дочка - маме: -Мама, дай мне ириску! -Попа слипнется! -А я её в рот положу!

***

Рыбак сидит на берегу с удочкой. К нему подбегает мужик: -Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? -Да, минут десять назад здесь была. -Отлично, тогда я её, наверно, догоню! -Да запросто: течение здесь так себе...

***

Сидит лиса у входа в свою нору, скучает. Мимо бежит заяц. -Зайчик, а зайчик, - оживилась лиса, - зашёл бы в гости, поболтали бы, чаёк попили, то да сё. -Да нет, лиса, не стоит. -А может, ты, зайчик, не там ударение делаешь?

***

Фраза доктора: "До свадьбы заживёт!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!

***

Наклонился лыжник над пропастью и говорит: -Вась, ты жив? -Жив! -Руки, ноги целы? -Целы. -А что ты там делаешь? -Лечу-у-у-у-у!

***

В противоположных углах ринга стоят два боксёра. Вот-вот начнётся поединок. Один разговаривает с мамой: -По животу бить можно? -Можно, сыночек, можно. -По голове бить можно? -Можно, сыночек, можно. -И по печени бить можно? -Можно, сыночек, можно. -Так он же меня убьёт!

0
07:05
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!