Что такое криптовалютный кран?

Заработок крипто валют

14:47
1115
Что такое криптовалютный кран?
Источник:

Крипто-кран – это веб-сайт, который дарит пользователям бесплатную настоящую криптовалюту. Для того чтобы получить крипту бесплатно, вам нужно зарегистрироваться на таком сайте, решить капчу и, собственно, начать получать бесплатную крипту. Как работают крипто-краны? Существует огромное множество крипто-кранов, и у каждого – свои правила. Чаще всего такие сайты предлагают своим зарегистрированным пользователям выполнять простые задания в обмен на получение бесплатные монеты. Обычно таким заданием является решение капчи, чтобы доказать сайту, что вы – не робот. В основном на подобных сайтах есть ограничения по частоте – вы не сможете слишком часто получать бесплатные монеты. На сайтах используются таймеры, что означает, что вы сможете получить крипту бесплатно 1 (или несколько) раз за определенное время, например, за 10 минут. Чем отличаются разные криптовалютные краны? Основные различия между кранами такие: Сумма приза. Некоторые краны платят больше, некоторые – меньше. Задания. Количество «прикрученных» валют к выдаче. На одних кранах вы получите, например, Ethereum и Litecoin, на других — Ripple или Bitcoin. Минимальный лимит на вывод средств. Это влияет на количество необходимых действий, которые вам необходимо предпринять, прежде чем вы сможете вывести деньги. Где-то лимит будет выше, а где-то – ниже. Частота выплат. Есть крипто-краны, которые выводят деньги раз в неделю массово всем пользователям, достигшим (или превысившим) лимит на вывод. Другие краны выплачивают чаще – раз в день, либо по запросу. Чаще всего это влияет на комиссию: первые краны покрывают комиссию сами, а последние в основном списывают небольшую комиссию с пользователя. Виды криптовалютных кошельков, которые поддерживают краны.

Cамый высокооплачиваемый криптовалютный кран

Ethercrane — это мультивалютный криптовалютный кран, где вы можете заработать Bitcoin, Litecoin, Ethereum абсолютно бесплатно, получая бонусы, а также просматривая сайты партнёров. Вы можете приглашать рефералов, создавая себе, таким образом, абсолютно пассивный доход и зарабатывая 25% от их заработка. Вы можете выводить свои деньги на криптокошельки, а также платёжные системы (при выводе на платёжную систему сумма конвертируется в рубли). Выплата на криптокошельки приходит в течении 5 дней, на платёжные системы — 1-3 дней.

Регистрация здесь :        ethercrane.com?ref=BirzhanZ

А также другие краны :  bitgorila.com?ref=Birzhan

                                              btcimperator.com?ref=BirzhanZ

                                              btcuniversum.com?ref=BirzhanZ

                                             

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
RSS
КРИПТОВАЛЮТНЫЙ КРАН ПО СБОРУ БИТКОИНОВ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАРАБОТАТЬ ВАЛЮТУ КОТОРАЯ НЕОБХОДИМА ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС НА ХОРОШИЕ НУЖДЫ И ВЕЩИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ И ПОЛНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ЭТА УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО СОБИРАТЬ БИТКОИНЫ С КРАНОВ ГДЕ ЕСТЬ ВАЛЮТА КРАН НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ ЧТО ПРИ МИН ЗАТРАТАХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПЕРВУЮ ПРИБЫЛЬ
Краны, конечно, дают возможность заработать некоторое количество криптовалют. Но дело это довольно-таки нудное: на заработок эквивалента 3-4 копеек иногда уходит минут 5 и более. По сравнению с тем, что было 2-3 года назад, это занятие стало более утомительным: если ранее для получения оплаты нужно было пройти проверку одной капчей, то теперь их как минимум две. Краны перегружены рекламой, которую постоянно нужно гасить. Многие из них устанавливают довольно большой минимум на вывод и не факт, что, затратив уйму времени, вам удастся получить заработанное. Лучше использовать те краны, которые начисляют оплату не на внутренний баланс, а сразу выводят в какой-либо микрокошелек. Увеличить доход можно с помощью рефералов. но надо еще суметь их набрать.
Вообще, если кто-то хочет без особых усилий и знаний заиметь немножко криптовалюты. то лучше, по-моему, пользовать буксами. Там либо нет, либо простейшая капча, не вмешивается посторонняя реклама, оплата не менее, а часто и более, чем в кранах.