Жаркое по праздничному — Соц сеть На Амуре

Жаркое по праздничному

КУЛИНАРИЯ

Жаркое по праздничному

Жаркое, блюдо перед которым, ни кто не устоит. И готовится оно довольно просто. Один из рецептов, сегодня, представляю вашему вниманию.

Что нужно для жаркого:

  • Свинина (вырезка) - 500 грамм;
  • Специи для мяса, на ваш вкус. Их сейчас множество - 20 грамм;
  • Болгарский перец среднего размера - 1 штука;
  • Любая зелень, лучше петрушка - 1 пучок;
  • Оливки - на ваше усмотрение;
  • Соль - по вкусу.

Как будем готовить жаркое:

  1. Вырезку свинины прокалываем ножом в нескольких местах. Натираем специями и солим.
  2. Укладываем в пакет для запекания и оставляем, примерно минут на сорок полежать, чтобы соль и специи пропитали мясо.
  3. Затем, в разогретую духовку до 200 градусов, ставим запекаться на 50 минут.
  4. Готовую свинину достаём из пакета и обильно поливаем соком, который выделился при запекании.
  5. После этого мясу нужно немного остыть. А далее разрезаем его на нужные нам кусочки.
  6. Раскладываем мясо по порциям и посыпаем порубленной заранее зеленью, порезанным соломкой перцем и оливками.

Очень красиво и вкусно.

Приятного вам аппетита!

+1
04:11
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!