Праздничная английская закуска из морковки и пастернака в глазури — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

Праздничная английская закуска из морковки и пастернака в глазури

КУЛИНАРИЯ

Праздничная английская закуска из морковки и пастернака в глазури

Легкая закуска из морковки и пастернака, приготовленная в оригинальной глазури из ароматного тимьяна и бекона, относится к традиционной английской кухне, а готовится такое блюдо довольно просто.

Итак, для приготовления английской праздничной закуски из моркови и пастернака в глазури понадобятся такие компоненты как:

- тимьян свежий (десять веточек);

- очищенный пастернак (560 г);

- молотый перец черный и каменная мелкая соль (на свой вкус);

- морковь одинакового размера тонкая и очищенная (четырнадцать штук);

- сироп кленовый (четверть стакана);

- ломтики бекона (четыре штуки).

Сначала духовой шкаф прогреть до 220 градусов, пока он разогревается, подготовить противень, на который выложить следует в один слой промытые веточки ароматного и свежего тимьяна, а также ломтики бекона, всю очищенную морковку и нарезанный пастернак.

Далее залить все эти компоненты кленовым сиропом, посыпать перчиком и немного посолить, перемешать все и поставить противень в горячую духовку, запекать минут двадцать. Как только морковка и пастернак изменят свой цвет и станут коричневыми, можно вынуть противень и еще раз все компоненты перемешать, затем продолжить процесс запекания еще в течение двадцати минут, после этого, овощи, приготовленные в глазури, можно подавать в качестве праздничного закусочного блюда к столу.

+2
11:02
278
RSS
Что они едят? Поэтому они такие прозрачные…