Что нового у НЛО?

Необъяснимо, но факт

16:58
1116
Что нового у НЛО?

Факт, что мы не являемся единственными разумными существами во Вселенной, уже можно считать доказанным. С развитием техники, позволяющей запечатлеть непонятные явления, свидетельства присутствия на нашей планете представителей иных цивилизаций множатся с каждым днем. За прошедший год получено огромное количество доказательств со всех концов Земли. Вот только некоторые из них!

Гражданин Канады Чад Хейн всегда славился среди своих знакомых как закоренелый скептик. В самом начале 2018 года его убеждения пошатнулись: путешествуя по острову Ньюфаундленд канадец случайно заснял НЛО. Сначала «тарелка» висела в воздухе, потом двигалась, на первый взгляд, бессистемно, а после резко пропала из поля видимости. Самолеты в тот день над островом не летали, погода была ясная. К тому же объект испускал яркий свет по всей поверхности, что не характерно ни для одного земного летательного аппарата.

На этот раз НЛО посетил Коста-Рику. Там, возле действующего уже почти 6 лет вулкана Турриальба, учеными установлена камера, фиксирующая подробности извержения. К удивлению наблюдателей, в этот день она запечатлела короткое пребывание над вулканом космического корабля. Уфолог со стажем Скотт К. Уоринг считает, что на глубине в 5 км под Турриальбой находится инопланетная база, и летательный аппарат либо доставил на нее «пополнение», либо забрал с нее часть обитателей.

Над Саленто пролетал объект крайне необычного вида. Свидетели описывают его как слепяще-белую сферу, которая постоянно менялась в оттенке и форме, превратившись в результате в ярко-зеленый «бублик». Съемки НЛО длились целые четыре минуты; наиболее четкие кадры получились у местного учителя музыки Лусио Марджиотты, который и выложил кинофакт в Интернет.

НЛО посетили и графство Гэмпшир в Британии. Их заснял житель Госпорта, вышедший поздно вечером вынести мусор и обнаруживший в небе три светящихся объекта. Спектр начинался зеленоватым, постепенно уходя в фиолетовую гамму. Любопытство заставило англичанина воспользоваться услугами Google Maps, благодаря которому проследил путь летательных аппаратов до загородных полей. Мужчина успел сделать довольно качественные снимки до того, как свечение пропало, а объекты резко ушли вверх, и пропали из поля зрения.

Запуск Falcon 9 наделал много шума. И не лишь из-за потенциальной значимости ракеты для развития наших знаний о космосе, но и вследствие того, что старт вызвал интерес не только с нашей стороны. Когда Falcon 9 вышел на околоземную орбиту, возле него появились сразу несколько светящихся межпланетных кораблей. Слишком близко НЛО не подлетали, однако кружили вокруг долго, попав под съемку с разных камер.

Астроном-любитель ночью вел видеосъемку полной Луны. Заодно его объектив зафиксировал два аппарата, носившихся в небе. У оператора сложилось впечатление, что один НЛО гонялся за другим. Хотя, возможно, они работали в паре по схеме «ведущий – ведомый».

В этот раз местом действия стали Альпы на территории Франции. Над горами громыхал грозовой фронт. Предоставленный сообществу UFO Today ролик четко показывает аварию некоего летательного аппарата, в который попал мощный разряд молнии. Во время падения за воздушным судном тянулся пышный дымный хвост. По очертаниям корабль не сходен ни с самолетом, ни с аэростатом, ни с вертолетом. Впрочем, в связи с грозой полеты над этой территорией были запрещены. Специалисты заверили, что молния в пустое пространство не бьет, и на попадание в птицу инцидент не похож. Когда в Альпах распогодилось, группа исследователей отправилось в указанное место на поиски обломков потерпевшего крушение объекта. Однако никаких следов обнаружено не было. Версии, объясняющие исчезновение обломков, разнятся: экипаж мог своими силами восстановить «тарелку» и улететь; мог быть включен маскировочный камуфляж; военные или правительство могли добраться раньше. Какое мнение справедливо, неизвестно…

В этот же день инопланетные корабли навестили Китай. Жители крупного города наблюдали гонки двух дисков белого цвета, вынырнувших из облаков. Они мчались вдоль инверсионного следа, оставленного недавно пролетевшим самолетом. Фото и видео были засняты многими очевидцами, так что материала для анализа специалистам предоставлено в изобилии.

Как вам пост?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!