Гренки чесночные

КУЛИНАРИЯ

15:12
1017
Гренки чесночные

Приготовить гренки со вкусом и ароматом чесночка очень просто, при этом необходим минимальный список продуктов.


Потребуется:

  • хлеб, белый или черный, лучше немного черствый,
  • подсолнечное масло,
  • одна или две чесночные дольки,
  • соль.


Порядок приготовления:


1. Порезать хлеб на кусочки.

Гренки чесночные

2. Вылить в сковородку масло и раскалить. Оно должно покрывать дно сковороды. Если масла будет мало, гренки не подрумянятся.

3. Заложить хлеб в разогретое масло. Не оставлять без внимания.

Гренки чесночные

4. Как только одна сторона гренок подрумянится, перевернуть.

5. Поджарить другую сторону.

6. Переложить из сковородки на тарелку. Подождать пока гренки остынут.

7. Зубчик чеснока макнуть в соль и натереть все стороны хлеба.

Гренки чесночные

Гренки чесночные


Закуска готова. Не смотря на всю незатейливость процесса, блюдо вкусное.

Подойдет в качестве закуски, как основа под бутерброды, заменит чипсы.

Теперь не придется выкидывать вчерашний хлеб. Можно нажарить такие аппетитные ломтики вечером, после рабочего дня. Совместить с просмотром любимого фильма.

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
RSS
Гренки чесночные ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ГДЕ В СОСТАВ ВХОДИТ ЧЕСНОК ПОТОМУ ЧТО ЧЕСНОК ВЫЗЫВАЕТ ЗАЩИТУ ПРОТИВ ВОСПАЛЕНИЯ И СЛИЗИСТОЙ ЖЕЛУДКА ЗАЩИЩАЯ ЕГО ОТ ГНИЕНИЯ ВНУТРИ ПОСЛЕ ЭТОГО НАСЕЛЕННЫМИ ЧЕРВЯМИ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ СОВЕРШЕНО НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО