alexametrics

Апельсиновый крем

КУЛИНАРИЯ

Апельсиновый крем

Для приготовления этого крема, потребуется иметь на кухне три яйца, два апельсина, 100 грамм сахара, две ложки обычного порошкового желатина.

Разбиваем три яйца, отделяем желтки. Растираем желтки с сахаром. Затем намачиваем желатин, а когда он разбухнет, подогреваем до кипения. К растертым желткам добавляем ложечку тертой апельсиновой шкурки, сок с одного апельсина и желатин. Белки взбиваем в пену, добавляем к полученной массе, когда она начнет застывать.

И на конец, раскладываем крем по вазочкам, а перед тем, как подавать, украшаем дольками, очищенного от шкурки, апельсина.

Приятного аппетита!

+12
02:58
1803
Комментарий удален
Да, и всё нормального качества было… Даже кисель из пачек ели не особо опасаясь за вредность. Сейчас там всякие Е### Е### Е###
11:10
Не припоминаю.
10:50
Пережитки прошлого. Но никто не хочет ламповые черно-белые тв? Отказаться от интернета и мобильных телефонов. кабельного тв? glass
Обожаю я просто этот апельсин. Хоть в натуральном виде, хоть в блюдах. Очень интересный рецепт обязательно его попробую приготовить. Десерт должен получится просто суперский. Буду угощать своих гостей на новогодних праздниках. Я вообще очень люблю экспериментировать.