Апельсиновый крем

КУЛИНАРИЯ

02:58
2415
Апельсиновый крем

Для приготовления этого крема, потребуется иметь на кухне три яйца, два апельсина, 100 грамм сахара, две ложки обычного порошкового желатина.

Разбиваем три яйца, отделяем желтки. Растираем желтки с сахаром. Затем намачиваем желатин, а когда он разбухнет, подогреваем до кипения. К растертым желткам добавляем ложечку тертой апельсиновой шкурки, сок с одного апельсина и желатин. Белки взбиваем в пену, добавляем к полученной массе, когда она начнет застывать.

И на конец, раскладываем крем по вазочкам, а перед тем, как подавать, украшаем дольками, очищенного от шкурки, апельсина.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Елена Штель+1
Инна+1
Алина Асташкина+1
ещё 4
RSS
Комментарий удален
Да, и всё нормального качества было… Даже кисель из пачек ели не особо опасаясь за вредность. Сейчас там всякие Е### Е### Е###
11:10
Не припоминаю.
10:50
Пережитки прошлого. Но никто не хочет ламповые черно-белые тв? Отказаться от интернета и мобильных телефонов. кабельного тв? glass