Пророчества Ванги — Соц сеть На Амуре

Пророчества Ванги

Необъяснимо, но факт

Пророчества Ванги

Предсказания Ванги неоднозначны и вызывают определённые вопросы. Например, в них иногда проскакивают противоречия… А в целом нельзя не обратить внимание на то, что её пророчества в основном негативны и пессимистичны.

Ясновидящая Ванга известна далеко за пределами Болгарии. За время своей жизни она совершила много удивительных поступков, сделала сотни предсказаний и помогла тысячам людей. Благодаря ее помощи многие люди нашли выход из непростых ситуаций и получили ответы на самые сложные вопросы. Болгарская целительница не только помогала отдельным людям, пророчества Ванги касались иногда всего нашего мира в целом. До сих пор не утихают споры вокруг ее дара.

В детстве Ванга была самой обыкновенной девочкой, однако, когда ей было 7 лет окружающие стали замечать за ней странную вещь – она прятала разные предметы, отходила от них и потом пыталась их найти с закрытыми глазами. Ослепла она в 12 лет при загадочных обстоятельствах, но затем обрела внутреннее зрение. С этого момента и принято считать, что у Ванги пробудился дар ясновидения. Тяжелой формой плеврита она заболела в 28 лет, много месяцев девушка находилась на грани жизни и смерти, а потом исцелилась самым чудесным образом. Через год после выздоровления Ванге было «видение» - всадник на коне, который обещал научить ее, что нужно говорить людям. С тех пор, предсказывая, она всегда говорила каким-то странным голосом, словно ее речевым аппаратом управляли высшие силы.

До сих пор феномен болгарской предсказательницы является предметом горячих споров в средствах массовой информации. Ее пророчества часто сбывались, что подтверждено документально, и что не отрицается учеными. Однако после ее смерти появилось много фальсификаций, нечистые на руку люди, пытаются приписать ей слова, которых она не говорила, преследуя свои корыстные интересы. Эти публикации часто служат основанием для сомнения в истинности ее пророчеств. 

+2
03:51
200
RSS
16:52
Даже не знаю верить этому всему или не верить!