Алексис Диас — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

Алексис Диас

Алексис Диас

Известный уличный художник Алексис Диас свои работы пишет кистью. Но использует ее не как все, его рисунки будто очерчены простым карандашом, на который выложены перья. Придавая живости животным, чтобы картинка была перед глазами прохожих непросто наброском, серым и бездушным, а и воплощала в себе силу, энергию и свободу. Все его рисунки состоят из гибридов животных, как воплощение одного переходящего в другое. Он творит на улице, не устраивает выставки. Но его работы может увидеть каждый, не только приглашенный, а и случайный прохожий.

Работа Алексиса Диаса

И что связывает все изображения, так это элемент руки на большинстве картинок. Непонятно является ли это особым почерком или лишь скрытым подтекстом. Но, кажется, что рука здесь дополняет историю животного, отображая наличие собственного характера и того, что они написаны с такой отдачей, которую можно передать только притронувшись рукой.

Возможно, это догадки, но руки так четко вырисовываются, словно художник хочет быть единым целым со своим творением. И даже перенося на стену рисунок, его руки всегда с ними.

Что удивляет еще, так это переплетения на каждой картинке в виде маленьких листочков. Животное является обычным наброском из разных элементов. Но внутри показана прорезь из травянистых побегов и других, деревянных.

Что творится в голове художника, когда он рисует неизвестно. Ясно одно, он выделяется среди немногих. И это говорит о его индивидуальности. Слепить одно с другим сможет не каждый, да и чтоб это выглядело достойно нужно иметь настоящий талант.

+1
04:04
199
RSS
Вообще интересно! Мне всегда такие картины нравились, привлекали внимание. Про автора первый раз узнала.