Салат «Признание»

КУЛИНАРИЯ

03:52
1462
Салат «Признание»

Необходимые продукты:

  • одна репчатая луковица
  • 150 гр. копченой куриной грудинки
  • щепотка соли
  • грамм 150 отварной мякоти свинины
  • гранатовые зерна
  • подсолнечное масло — 2 столов. ложки
  • 3 вареных яйца
  • одна долька чеснока
  • 1 отварная свекла
  • молотый перец — по вкусу
  • грамм 150 натертого сыра
  • зелень петрушки
  • 250 гр. майонеза

Как приготовить:

1. Копченую курицу, отварную свинину и очищенные яйца порежьте мелкими кубиками.

2. Отварную свеклу очистить и натрите на средней терке, измельчите дольку чеснока.

3. Свежую зелень переберите, промойте и мелко порубите.

4. Луковицу нарежьте и спассеруйте на подсолнечном масле до золотистости.

5. Дальше все подготовленные ингредиенты и тертый сыр уложите слоями в виде сердца, промазывайте все слои легким майонезом, немного присолите и посыпьте молотым перцем.

6. Украсьте верх салата гранатовыми зернами.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!