Как это объяснить?

Необъяснимо, но факт

Как это объяснить?

Необъяснимые события, поведанные одной моей знакомой. Рассказ от первого лица.

Я много раз сталкивалась в жизни с необъяснимыми явлениями. Опишу два из них.

В 1971 году я увидела, как ни с того ни с сего распался на две части стоящий на столе граненый стакан, словно его разрезали вдоль. Такое я видела впервые и никогда о подобном не слышала. Еще через несколько дней неожиданно раскололась вдоль висящая на стене икона Божией Матери. Ее написали еще в 1909 году к 16-летию моей любимой бабушки Пелагеи Ивановны Сельсковой. После этого бабушка сказала мне, что она, по-видимому, скоро умрет, а семья наша уменьшится наполовину. Так вскоре и случилось, Умерла бабушка и еще два члена нашей семьи. Из шести человек осталось только трое.

В 1974 году я жила в селе Поярково в деревянном доме. Однажды летом после дождя мы с сестрой находились в комнате и увидели, что к окну медленно приближается, подергиваясь вверх и в низ, шар бледно желтого цвета размером с большой воздушный шарик. Мы поняли, что это шаровая молния. На форточке у нас была натянута металлическая сетка от комаров. Именно к ней подплыла шаровая молния. Раздался щелчок, и она исчезла. Думаю, металлическая сетка не дала молнии проникнуть в дом. Но, что удивительно, спустя годы я обнаружила, что могу притягивать к себе металлические предметы. Возможно, в тот день молния каким-то образом повлияла на меня и наделила этой необычной способностью.

+1
02:21
281
RSS
Про стакан могу обьяснить лишь воздействие солнечных лучей, неоднократно такое со мной случалось, а вот об остальном ничего не могу сказать.