Между мертвой и живой — Соц сеть На Амуре

Между мертвой и живой

Необъяснимо, но факт

Между мертвой и живой

Страшная история о столкновениях с непознанным...

Марк родился в провинциальном городке Джарроу-Тауне, но сейчас, после смерти супруги Сильвии, вместе с пятилетней дочуркой Сарой он проживал в не менее заурядном Норидже.

Марк по призванию и профессии был историком, поэтому ему позволили не только беспрепятственно распоряжаться архивными записями, которые хранились в обветшалом замковом музее, но и выделили вполне пригодный для проживания гостевой домик на территории замка.

Этот день прошел довольно плодотворно, поэтому в приятном расположении духа мужчина раньше времени вернулся домой, отпустил няню и решил самостоятельно уложить спать свою дочь. Поиграв немного с девочкой, как примерный отец, Марк отправил дочурку в ванную, после чего уложил Сару в кровать и пожелал спокойной ночи. Малышка вдруг раскапризничалась, вцепилась ему в шею и просила не уходить, жалуясь на монстра, притаившегося в ее шкафу. Марк, любил свою дочь, но манипулировать собой не мог позволить даже ей. В решительном порыве он проследовал к шкафу и резко открыл сразу две створки двери.

То, что он увидел, привело его в полное замешательство лишь на долю секунды, а после леденящий пронзительный страх крепко сжал его горло, медленно стек по внутренностям и острыми осколками стекла безжалостно впился в желудок. В шкафу, поджав ноги, сидела Сара, которая увидев отца, жалобно завопила: «Пап, у меня в кровати монстр!».

Отпрянув с криком от шкафа, в котором сидело странное существо обликом идентичным его малышке, Марк тут же ощутил жгучее желание развернуться обратно, чтобы убедиться, что увиденное им было всего лишь игрой тени и жутким порождением его воспаленного воображения. Но реальность не поменялась там, в темноте ему улыбалось милое детское личико.

Потрясение было настолько сильным, что мужчина пошел, не оборачиваясь к открытой двери детской, выходя из комнаты, боковым зрением он заметил, как обе девочки, оставаясь на своих местах, внимательно следили за его маневрами. Уже через несколько мгновений его настолько накрыло ошеломляющей волной мерзкой паники, что Марк споткнулся и едва не упал оттого, что в один миг силы его покинули.

На дрожащих, заплетающихся ногах он едва дотащился до гостиной и уперся вспотевшими ладонями в стеклянную дверь, чтобы успокоиться. Его голова нестерпимо гудела, а все тело стало липким от пота, при этом дышать было невыносимо трудно.

В тот же миг он услышал за спиной звук, явно произведенный не им самим. Страх снова овладел им. Марк тут же развернулся, но в тот момент, когда его тело сделало поворот на 90%, опять стало тихо. Хлопнув ладонью себя по щеке, мужчина бросился к телефону, сорвал трубку и судорожно приложил к уху, чувствуя, что его вот-вот вывернет наизнанку. Знакомый, привычный гудок наполнил несчастного отца ощущением безбрежного счастья. Надрывно набирая номер службы спасения, он истерично рассмеялся во весь голос.

В телефонной трубке раздался гудок, тут же прерванный чуть слышимым щелчком, и Марк уже было приоткрыл рот, чтобы попросить помощи у ожидающей тишины, когда вдруг раздался мучительный, леденящий душу крик. Это был знакомый ему голос Сары, захлебывающийся от ужаса, неумолимо истошный. Слова истеричной мольбы звучали без какой-либо паузы, одним непрерывным потоком, и Марку казалось, что он уже никогда не закончится. «Папанетпапаненадопапаненадопапанет…» - мужчина опустил руку на рычаг и безвольно сполз на пол. В порыве убийственной безнадежности он, невольно обхватил голову руками и завыл. Отчаяние его достигло такой степени, что он поднялся, решительным шагом направился к детской и, оскалив зубы, распахнул двери.

Девочки оставались на местах, одна на кровати, вторая – в шкафу. Марк заметил, как они начали меняться. Мужчина закрыл глаза. Лучше умереть, не зная и не понимая, что с тобой происходит, чем корчиться в мучительной агонии, пока все твои внутренние органы постепенно превращаются в фарш под зубами приближающихся малышек.

+1
04:07
198
RSS
Не плохой сценарий для трейлера.