Собака водила кругами — Соц сеть На Амуре

Собака водила кругами

Необъяснимо, но факт

Собака водила кругами

Мой дедушка Иван родился в 1924 году в Орловской губернии.Семья была большая восемь человек. В 1937 году его родители решили переехать в Херсонскую область. Дедушка нередко вспоминал случай, произошедший с ним и его старшим братом Афанасием. Рассказ с его слов.

Жили мы недалеко от леса. Частенько с ребятами ходили собирать грибы и ягоды. Знали каждую тропинку, каждый кустик. В тот раз мы с братом встали рано утром, решив проведать друга в соседней деревне. Надеялись к обеду уже вернуться домой. Только вошли в лес - навстречу бежит собака, виляет хвостом, скулит. Мы почему-то, как привязанные, побежали за ней. Долго кружили по лесу. Устали, сели передохнуть. Смотрим по сторонам - а собаки нет. Взглянули на небо и ахнули: день клонится к вечеру. Получается, что целый день какая-то неведомая сила водила нас кругами. Стало страшно. К счастью, тропинку, ведущую в сторону деревни, нашли очень быстро. Такое ощущение, что после того, как собака исчезла, с наших глаз словно пелена упала. Поздним вечером мы вернулись домой. Родители, выслушав наш рассказ, не удивились. Ведь по деревне ходили слухи, что в лесу живет ведьма, которая водит людей кругами. Были случаи, когда несчастные так и не смогли выбраться из чащи. К счастью, нас эта участь миновала.

0
06:29
139
RSS
В данный период времени очень много таких случаев, но местные жители поясняют с временными воротами. По крайней мере так говорят…
15:10
Я где то читал, что существуют параллельные миры И это возможно тот случай. Проходит вроде 5 минут а на самом деле целый день.