Однажды в летнем лагере — Соц сеть На Амуре

Однажды в летнем лагере

Необъяснимо, но факт

Однажды в летнем лагере

Эта было странное лето. Мы с подружками поехали в лагерь. Еще тогда все девчонки увлекались гаданиями. Гадали на суженого-ряженого, узнавали свою судьбу, привораживали ребят. Но конечно никто по-настоящему не верил в это. Хотя в глубине души, как мне кажется, у всех бродил холодок в животе.

Однажды, как часто бывает среди девушек, появилась девочка, которая парням нравилась больше остальных. Она отделилась от нашей компании, проводила с мальчиками больше времени. Мы ей неимоверно завидовали, ведь все хотели стать королевами лагеря. И вот моя подружка собрала девчонок и предложила погадать на эту самую девочку.

Все, конечно же согласились. Ночью мы договорились выскользнуть из комнат и встретиться в нашем уединенном месте. За нашим корпусом были кусты, но если в них залезть там было место, словно малюсенькая поляночка, для нас пятерых. Днем мы основательно подготовились. Незаметно от воспитателей принесли туда пять камней. На территории нарвали цветов, и сплели себе по венку. Моя подружка обещала принести свечку, а мы должны были прийти с распущенными волосами в венке. На самом деле нам уже просто нравился этот процесс, где мы представляли себя такими чародейками.

И вот настала ночь. Как нам удалось выскользнуть из корпуса, одному Богу известно, но нас не заметили. Все пять девушек явились на наше место. Подружка моя принесла свечку и странные бусы. Светила красивая луна.

Мы очень собой гордились. Все было так таинственно и красиво. Мы зажгли одну единственную свеч, поставили ее в середину круга из камней. Сами сели по кругу и взяли в руки бусы. Их длинна как раз позволяла сидеть в кругу и что бы каждый мог их перебирать. Свечка горела, каждая девочка закрыла глаза и моя подружка начала перечислять все то, что на наш взгляд предательски совершила наша подружка – королева. Мы все соглашались, после каждой озвученной провинности. И по очереди стали желать ей что-то не очень хорошее. Кто-то предсказал выпадение волос, кто-то пожелал, что бы у нее порвалось любимое платье на глазах у всех. Пожелания говорили по кругу и это уже напоминало какой то ритуал. И вдруг кто-то пожелал, что бы она уехала из лагеря. В этот момент свечка ярко вспыхнула и у той девушки, которая это сказала, в руках лопнула стеклянная бусина. Девчонки все услышали этот звук. Для нас он прогремел, словно гром в ясном небе. Мы испуганно смотрели то друг на друга, то на лопнувшую бусину. У нас по спинам прошелся холод. Мы собрали наши вещи и вернулись в комнаты, пытаясь забыть эту ночь. Но утром произошло самое странное. У нашей подружки-королевы внезапно поднялась температура. Вызвонили ее родителей, и они вынуждены были забрать ее домой. Дома ей стало лучше, но в лагерь она не вернулась.

Больше с девочками мы не занимались таким, но я точно знаю, что у моей подружки до сих пор хранятся эти бусы.

+1
07:29
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!