Крадник

Необъяснимо, но факт

10:18
262
Крадник

Печальные последствия магического воровства. История от первого лица о том, как молодая девушка решила с помощью магии отнять у собственной сестры часть ее благополучия и счастья, но вместо этого получила серьезные проблемы со здоровьем ...

Татьяна с Анной были погодками. В детстве девочки очень дружили, но позже сестра, по мнению Татьяны, добилась большего успеха в жизни: у нее была счастливая семья, большой дом, достаток, подрастали дети. А Татьяна была одинока и отчаянно завидовала Анне.

Когда ее возраст вплотную приблизился к тридцати, девушка занялась изучением магических ритуалов, обещавших наладить личную жизнь. Опробовала многие, но безуспешно. И вдруг ей на глаза попалась информация о крадниках — предметах, с помощью магического воздействия отбирающих у другого человека счастье, удачу, богатство и т. д. Описание показалось убедительным, и Татьяна решила сделать крадник, чтобы заставить сестру поделиться с ней всем тем, что так щедро дарила ей судьба. Она прочитала заговор на новенький шарф и подарила его Анне на день рождения.

И чудо произошло! Уже через неделю после этого у Татьяны появился мужчина, ее личная жизнь стала стремительно налаживаться, а у благополучной сестры в семье, напротив, начались размолвки. Татьяна не придала этому большого значения, она была поглощена романом и намечающейся свадьбой.

Только вот здоровье ее начало пошаливать — сначала немного, а потом все сильнее и сильнее. «Странно, — думала Татьяна, — это ведь Аня с детства была хиловата, а я-то вообще никогда не болела!» Тем не менее девушку «скрутило» не на шутку, и спустя год после неудачных попыток самолечения и не принесших облегчения походов по врачам я увидел Татьяну у себя на приеме. Она жаловалась на полное отсутствие сил и серьезные проблемы с мочеполовой системой.

Что же произошло? Когда Татьяна делала крадник, она рассчитывала на то, что эта сильная магическая программа украдет для нее у сестры «кусочек» женского счастья. Но она и не догадывалась, что такая программа забирает большое количество энергии у человека, который ее устанавливает, а вместе с вожделенным предметом воровства притягивает в его жизнь и много негатива от жертвы. Искусственно созданная привязка к сестре забрала у Анны ее проблемы со здоровьем и передала Татьяне. Так, сама того не ожидая, Татьяна избавила Анну от давних гинекологических заболеваний, забрав их себе вместе с ее семейным счастьем — брак сестры вскоре распался.

Проведенная мной диагностика показала кроме этого, что из-за проведенного ритуала Татьяна нарушила тонкие связи своего рода и заработала себе плохую карму.

Мне пришлось работать около полугода, чтобы вывести ее здоровье на нормальный уровень. Восстановить его полностью уже не удастся, поскольку с момента проведения ритуала до обращения ко мне за помощью прошло слишком много времени. Что касается счастливой личной жизни, из-за которой все и затевалось, то гарантировать ее Татьяне после того, что она сделала, невозможно.

Всегда следует помнить, что любой ритуал черной магии в конечном счете не приносит человеку ничего хорошего — потому что, совершает ли он все действия сам или с помощью мага, — возвратный удар (откат) неизбежно его настигнет. И ударит он в самое сокровенное и незащищенное место. Так что судите сами, стоит ли «баловаться» подобными вещами, ведь проблем из-за такого ритуала можно приобрести гораздо больше, чем у вас их было раньше.

Тем не менее в последнее время обращений людей, страдающих от последствий крадников, стало больше. Чтобы уберечь себя от магического воровства, следует знать, что чаще всего крадники передают жертве с ка-юким-то предметом, возможно, даже в подарок. Поэтому не стоит ничего брать от незнакомцев и людей, которых вы опасаетесь или которым не доверяете. В группе риска находятся беременные женщины, дети до годовалого возраста, а также больные или эмоционально нестабильные люди: их защита особенно слаба, и им нужно соблюдать большую осторожность при контактах со внешним миром.

Как вам пост?

Оценили

Николай Баранов+5
RSS
Странно) Когда у нас все хорошо, то мы считаем, что это именно наша собственная заслуга, а когда вдруг что то идет не так то сглаз виноват, то крадники, то завистники) В жизни всегда есть баланс, и всегда хорошо не бывает, есть взлеты, есть падения. А мы сами для успокоения придумываем причину наших падений) и чаще всего валим все на потусторонние силы или злые языки.
А я вот верю, что злые языки, крадники, завистники могут сильно навредить человеку и примеров этому в жизни сколько угодно. Здесь нет никакой мистики или потустороннего. Сотворил зло другому человеку — сам получишь его.