Alexa Rank

Победи навсегда свой страх!

Советы взрослым 18+

Победи навсегда свой страх!

Страха нет! Его на самом деле просто не существует! Это мы его создаём и можем в одно мгновенье, с большой лёгкостью сделать так, чтобы он исчез. Ни победить, ни прогнать, не выключить, а именно заставить абсолютно исчезнуть. Исчезнуть не так как исчезает темнота, когда наступает утро, ведь даже днём всё отбрасывает тень, а исчезнуть абсолютно!!! 

Страх не существует физически, его нельзя потрогать или узнать где он лежит, он не жидкость и нет органа который эту жидкость вырабатывает, он абсолютно виртуален. Это программа которая заложена в нас для самосохранения. Иногда мы выпускаем её из-под контроля и она может нам немного вредить. 

Верните страх под свой контроль и он перестанет быть страхом, он станет вашей защитой, вашим личным телохранителем 24/7. Вы повелитель, падишах самого себя. Все внутри вас подчиняется вашей воле и программа самосохранения, которая превратилась в страх не исключение. Поставьте её на колени, заставьте служить истинному хозяину, подчините себе. Для этого достаточно вашего слова, вашей воли, это очень легко для вас. 

Представьте себе мир полный наслаждений и все эти наслаждения, любовь, свобода отделены от вас тонкой пеленой непобедимого на первый взгляд страха. 

Поставьте главную цель убрать эту тоненькую плёночку. Вас ждёт полная абсолютная победа. Свободная жизнь не просто досягаема, вы её живёте с момента вашего рождения, просто вы не способны её видеть из-за пелены страха. 

Прорвите её скорее и любая радость жизни станет вам абсолютно доступна, стоит вам лишь пожелать. 

Всё! Вы победили! Страха больше нет!

+4
05:15
156
RSS
Эта инструкция для честных людей))) Некоторым страх лучше не терять, иначе в конец обнаглеют.
Поработать со своими страхами, конечно, нужно каждому. Но сначала нужно определить степень нужности каждого из них. Ведь есть не только беЗполезные, но и весьма необходимые нам. Например, возьмём страх выпрыгнуть в открытое окно третьего этажа…
У моего маленького внука, ему 5 лет сильное чувство страха. Его сестра-ей через месяц 8 лет исполняется — смелая, мне кажется от рождения. Я связываю это с мультиками, наши смотреть не хотят, а с зомби. монстрами самое оно.А нервная система разная. Как с этим бороться?