Трамп отреагировал на доклад ЦРУ о кибератаках, повлиявших на исход американских выборов. — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Трамп отреагировал на доклад ЦРУ о кибератаках, повлиявших на исход американских выборов.

Трамп отреагировал на доклад ЦРУ о кибератаках, повлиявших на исход американских выборов.

Дональд Трамп уже ознакомился с полной версией доклада американских спецслужб. В специальном заявлении будущего американского президента говорилось, что Россия, Китай и ряд других стран действительно являются виновниками в хакерских атаках на серверы американских правительственных институтов, во взломе сервера избирательного штаба Хилари Клинтон и т.д.

При этом Трамп подчеркивает, что машины по подсчету голосов действительно были взломаны российскими хакерами, но не были использованы ими для фальсификации результатов выборов.

Таким образом, легитимность американских выборов не могут ставиться под сомнения.

Дональд Трамп уже заявил о создании специальной группы, которая должна будет выработать четкий план нейтрализации кибер-угроз.

Он отметил, что сервер штаба Клинтон был взломан, т.к. обладал недостаточно сильной защитой от хакерских атак. При этом попытки взлома сервера Республиканского комитета оказались неудачными.

В то же время Трамп подчеркнул, что он все равно заинтересован в налаживании отношений с Кремлем.

При этом в ЦРУ считают реакцию Трампа недостаточно жесткой. Глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что Трамп недооценивает важность спецслужб. Он считает, что подобное отношение может привести к серьезным последствиям для Америки.

Также отметим, что Трамп обрушился с критикой в адрес телеканала NBC, который опубликовал части «секретного» доклада американских спецслужб еще до того, как с ними ознакомился Трамп.

Новый американский президент подчеркивает всю серьезность произошедшего и требует немедленно расследовать действия этого телеканала.

Трамп отреагировал на доклад ЦРУ о кибератаках, повлиявших на исход американских выборов

+1
07:39
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!