В Сан-Франциско продали улицу — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

В Сан-Франциско продали улицу

В Сан-Франциско продали улицу

В Сан-Франциско китайские мигранты приобрели 38 домов, которые расположены на одной улице, всего лишь за $90100. Об этом сообщают иностранные СМИ. 

Как оказалось, счастливыми владельцами особняков, стоимость которых начинается от $5 млн, стали Тина Лэм и Майкл Чен. Супруги просто рискнули купить на аукционе элитную недвижимость по очень низкой стоимости. И теперь супружеской паре принадлежит весь квартал Presidio Terrace с тротуарами и дорогой общественного пользования в этом американском городе. 

Необходимо отметить, что главной причиной, по которой с 2015 г. были выставлены на продажу эти престижные дома, является неуплата налогов предыдущих хозяев на протяжении 30 лет. Согласно установленным правилам, жители обязаны были платить ежегодно всего лишь $14. Как выяснилось позже, они платили этот налог, но только счета приходили на имя экс-представителя ассоциации квартала, который уволился ещё в 80-х годах прошлого века и сменил свой почтовый адрес. 

Новые владельцы шикарного имущества намерены предоставлять теперь в аренду 120 мест для парковки автомобилей.

+1
03:47
514
RSS
Вот это оправданный риск! Вот это они неплохо рискнули! Просто сказочно повезло, на их месте слил бы всё сразу за 5 миллионов и взял что нибудь попроще, не факт что дадут мигрантам раскрутиться и кусок пирога лакомый отхватили-рискованно.Власти города могут и законопроект поменять или криминальные структуры положат глаз.
Да… Повозиться им там придётся))) Но задумка ни чего так себе.