ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Последствия Коксаки в Турции: туры стали дешевле, чем авиаперелет

Последствия Коксаки в Турции: туры стали дешевле, чем авиаперелет

На сегодняшний день Роспотребнадзор России намерен выслать комиссию по исследованию курортов Турции на предмет безопасности и завирусованности. Таким образом, российские власти намерены представлять своим соотечественникам только безопасные поездки за границу. Кроме того, по прилету из Турции каждому россиянину в аэропорту измерят температуру, чтобы в случае выявления вируса отправить больного в медицинское учреждение и избежать потенциальной эпидемии на родине.

Эксперты в области аналитики провели исследовательскую работу в выявлении спроса на турецкие курорты среди россиян после вспышки вируса Коксаки. Около 45% граждан России отказались от поездки на территорию турецкой курортной зоны и сдали путевки туристическим операторам. В связи с тем, что компания, организующая досуг на территории иностранного государства, начала нести убытки, путевки в Турцию обрели статус «горящих». На текущий момент россияне могут приобрести путевки за цену, которая будет ниже стоимости авиабилетов в два конца. 

Согласно сведениям Роспотребнадзора, на территории Турции вирусом Коксаки заразилось около 800 российских туристов, доминирующая часть которых относится к детям раннего возраста.

2
05:53
547
RSS
08:25
И не стоит ехать… В интернете фотки, все посмотрите, как выглядят те, кто подхватил этот вирус…