Жаркое по праздничному

КУЛИНАРИЯ

04:11
1432
Жаркое по праздничному

Жаркое, блюдо перед которым, ни кто не устоит. И готовится оно довольно просто. Один из рецептов, сегодня, представляю вашему вниманию.

Что нужно для жаркого:

  • Свинина (вырезка) — 500 грамм;
  • Специи для мяса, на ваш вкус. Их сейчас множество — 20 грамм;
  • Болгарский перец среднего размера — 1 штука;
  • Любая зелень, лучше петрушка — 1 пучок;
  • Оливки — на ваше усмотрение;
  • Соль — по вкусу.

Как будем готовить жаркое:

  1. Вырезку свинины прокалываем ножом в нескольких местах. Натираем специями и солим.
  2. Укладываем в пакет для запекания и оставляем, примерно минут на сорок полежать, чтобы соль и специи пропитали мясо.
  3. Затем, в разогретую духовку до 200 градусов, ставим запекаться на 50 минут.
  4. Готовую свинину достаём из пакета и обильно поливаем соком, который выделился при запекании.
  5. После этого мясу нужно немного остыть. А далее разрезаем его на нужные нам кусочки.
  6. Раскладываем мясо по порциям и посыпаем порубленной заранее зеленью, порезанным соломкой перцем и оливками.

Очень красиво и вкусно.

Приятного вам аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Андрей Афанасьев+1
Николай Баранов+1
Mamont+1
ещё 2
RSS
ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ И ПОДАТЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ БУДЕТ ПРАЗДНИКОМ НА ВЕСЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ ТОГДА ВАМ НУЖНО ПРОСТО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ГОТОВЬТЕ ПО РЕЦЕПТУ ЖАРКОЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ НА ВКУС СПЕЦИИ