Что значит быть модным?

664
Что значит быть модным?

А знали ли вы что одежда, аксессуары – не делают вас модными, даже если все эти вещи хорошо разрекламированы ведущими брендовыми фирмами. Мода это сочетание вещей, не обязательно дорогих и брендовых. Это наличие вкуса и правильное видение комбинаций – не только одежды, обуви и аксессуаров. Вещь можно сочетать с временем года, фоном городского суетливого района, стеной старинного величественного здания, деревьями в парке или аллее.

Очень часто моду определяет материал, например, интернет магазин HADI представляет обувь и одежду для активного отдыха. как для взрослых так и для детей. И главное здесь не известность бренда, а удобство и качество. Хотя, известные бренды, которые у всех на слуху, занимают не малое место.

Мода-очень тонкое дело, в моде нужно уметь не только разбираться, но и искать себя.

Очень многие люди считают, что, быть в тренде это постоянно покупать новые и брендовые вещи. На самом деле это не так. В моде всегда существовала небольшая универсализация, даже несмотря на ежесезонные модные выпуски. 

Всегда остаётся модной классика, не стоит забывать об этом. И что бы выглядеть очень свежим, достаточно подобрать к универсальным вещам один-два элемента из нового выпуска, например, новые кроссовки или модную юбку.

Немного из истории…

Кстати, о модных юбках, а ведь именно из-за них и произошел коренной переворот в модной индустрии 20 века. Если бы не юбки, кто знает…Может быть девушки до сих пор бы носили пышные платья, как в 19 веке.

В середине 20 века сразу после Второй мировой войны Кристиан Диор решил, что не только у мужчин должны быть яркие и экстравагантные образы, и пошло-поехало…

Юбки стали длины мини, а гардероб стал насыщаться вещами совершенно разной геометрии.

Позже мода такого формата стала становиться самостоятельной индустрией.

За что переплачиваем?

Почему не стоит постоянно платить за бренд одежды, что бы быть модным уже разобрались… Но почему же одежда, которая считается модной и брендовой такая дорогая? Может быть она действительно лучше и качественней, той, которая имеет цену в разы меньше? На самом деле никакого сокрытого секрета нет, да и объяснение достаточно простое. Очень известные фирмы потому и известные, что им приходится постоянно поддерживать имидж компании, регулярно рекламировать себя и свои новые коллекции. А так же им необходимо устраивать показы и поддерживать контракты с известными личностями, которые в свою очередь рекламируют их. Материал, кстати говоря, у брендовых вещей действительно дороже и качественнее.

На основе всего вышесказанного, можно ответить на волнительный вопрос для многих. «Можно ли всё-таки одеваться в вещи бюджетных марок и не будет ли это считаться дурным тоном, ведь хочется быть свежим и модным»? Можно и даже нужно.

Как вам статья?

+2

Оценили

Татьяна Брилькова+1
Олег Шумов+1
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!