Ботинки Timberland: лучшие модели

203
Ботинки Timberland: лучшие модели

Ботинки Timberland обладают высоким качеством, а также стилем для составления самых разнообразных образов, от повседневного до уличного, и сочетаются со многими элементами одежды от джинсов до пиджака. Сегодня вы можете купить ботинки Тимберленд мужские и женские модели, повседневные – вам нужно выбрать ботинки, которые лучше всего подходят к внешнему виду, вашим повседневным делам и прогулкам.

Особенности ботинок Timberland

  • Наиболее характерными ботинками Timberland являются Yellow Boot, с их безошибочно узнаваемым желтым цветом, кстати, это первая модель в этом бренде. Однако сегодня разнообразие больше: повседневные линии, модели для активного отдыха и другие модели с различным дизайном.
  • Помимо стиля, ботинки Timberland известны отличным соотношением цены и качества. Высокая ценность, с высокой отдачей, от комфорта до долговечности.

Гид покупателя: что нужно знать о ботинках Timberland

Изначально предполагалось, что это будут просто еще одни рабочие ботинки, но в итоге они стали иконой стиля. Кроме того, бренд олицетворяет качество, комфорт, долговечность, идентичность, индивидуальность.

Одной из причин популярности ботинок Timberland является их экономичность. В конце концов, это обувь, которая предлагает многое: от комфорта до прочности, от стиля до долговечности. Но, как вы можете себе представить, речь идет о соотношении затрат и выгод, потому что на самом деле ботинки Timberland имеют высокую цену, которая начинается примерно с двухсот долларов и может достигать тысячи долларов.

Однако, эта обувь служит очень долго. Используя их ежедневно, вы можете носить одну и ту же пару в течение двух, трех лет. При периодическом использовании не удивляйтесь, если ваши ботинки прослужат добрых пять лет.

В наши дни Timberland выходит далеко за рамки культовых желтых ботинок. Поскольку использование классической модели варьировалось, родились сегментации с вариантами, предназначенными для наиболее популярных применений.

Таким образом, у Timberland есть две основные «альтернативные» линии: Casual и Outdoor. Первая предназначена для более социального использования, а вторая — для активного отдыха и даже занятий спортом, в том числе пешим туризмом и альпинизмом.

Повседневные ботинки будут гибридом желтых ботинок и кроссовок, в то время как ботинки для активного отдыха будут представлять собой смесь желтых ботинок, но со спортивной обувью. Таким образом, Casual имеет меньшую высоту ствола, а также более тонкие насадки. Outdoor, в свою очередь, сохраняет свою высоту и форму, но имеет гораздо более гибкий верх и подошву, а также большую заботу об амортизации в межподошве.

Как вам статья?

+5

Оценили

Олег Литвиновский+1
Виктор Цубрович+1
Aleksei Viazmin+1
ещё 2
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!