Пенопласт - прекрасный материал для декора

Тип статьи:
Авторская
Пенопласт - прекрасный материал для декора

Этот материал универсальный, его используют для изготовления декоративных элементов разного вида и формата. Именно такой фигурной резкой пенопласта занимается компания Ники, которая использует самое современное оборудование, позволяющее решать нестандартные задачи. Элементы, изготавливаемые из пенопласта, бывают самым разными. Из него вырезаются буквы для рекламы товаров и услуг, разнообразные элементы декора. Пенопласт легко обрабатывается с помощью компьютерной резки, которая позволяет вырезать объёмные фигурки: венки, кольца, сердечки и яйца, конусы и шары. Шары из пенопласта сегодня наиболее востребованы у оформителей помещении и флористов, благодаря своей лёгкости и воздушности из них легко составлять композиции. Они выпускаются разного размера: начиная от 3,5 см и до 30 см, могут окрашиваться в любой цвет, к ним хорошо приклеивать любой материал.

Пенопласт - прекрасный материал для декора

Кроме обыкновенных шаров фирма изготавливает изделия уже украшенные декором. К основе заготовки приклеивают искусственные цветы, бусинки и ленточки, блёстки. Красиво украшенный шар послужит хорошим подарком на день рождения, украсит любое торжество. В канун Нового Года шары с декором послужат в качестве елочных украшении.

Пенопласт - прекрасный материал для декора

Дизайнеры, в этой области, разработали целую коллекцию украшении для ёлки «Три орешка», в эту серию входят три шара разного размера и расцветки: бирюзовые, зелёные с блеском, золотые с блеском, красные блестящие, малиновые и салатные, серебристые с блеском.

Очень оригинально и красиво смотрится украшение из пенопласта: «Шар с декором»- это большой, белый шар, обёрнутый в белую, ячеистую ткань, украшенный мелкими голубыми и красными шариками. Неплохо смотрится украшение для стола «Шар с ромашками», он украшен белыми, крупными цвета, диаметр его 20 сантиметров. Это изделие часто используют для декора свадебного стола. Пожалуй, самым популярным считается шар, декорированный под розу. Он имеет диаметр 22 сантиметра, украшен нежными лепестками бледно - сиреневого цвета. Такой же шар, но уже розового цвета, послужит прекрасным дополнением в дизайне гостиной комнаты, создаст уют в доме.

Text.ru - 100.00%

8
14337
RSS
Комментарий удален
09:37
Да, пенопласт очень удобен для отделки, даже можно тексты писать им на стенах, вырезая буквы.
11:49
Материал пенопласт хрупкий резать его не знаю чем, у меня его так много собралось, только с крупными гранулами