Обливион. Постапокалиптическое забвение.

Тип статьи:
Рецензия

Обливион. Постапокалиптическое забвение.

Мелькнула на канале СТС реклама вечернего фильма. Обливион. Старый, относительно, фильм. Вспомнился мне он сразу, потому как помню, что впечатлил меня. Обязательно сегодня буду смотреть. Вкратце, из своих воспоминаний, накидал описание сюжета...

2077 год. Человечество после межпланетной войны одерживает победу над инопланетянами и находит новое место обитания на спутнике Сатурна в связи с тем, что Земля больше непригодна для жизни - что-то уничтожено природными катаклизмами, что-то пришельцами. 

Обливион. Постапокалиптическое забвение.

Хоть и люди нашли себе новый дом над облаками, некоторые из них, в лице бывшего солдата Джека Харпера, который ничего не помнит из своего прошлого, продолжают делать вылазки на поверхность земли. В его обязанности входит прочесывание суши в поисках полезных вещей, выкачивание последних ресурсов с умирающей планеты, ремонт летательных аппаратов и своих систем защиты. Параллельно человеческие станции изредка подвергаются атакам выжившим партизанам-падальщикам. 

Обливион. Постапокалиптическое забвение.

После очередного патрулирования земной поверхности Джеку попадается потерпевшая крушение капсула космического корабля с таинственной и прекрасной незнакомкой из его снов по фамилии Русакова. После того как он приносит красавицу домой, выясняется, что она возвращалась на Землю после экспедиции на Марс. Во время разговора с ней у главного героя появляется уйма вопросов, ответы на которые приводят его к открытию опасных приключений, наполненных романтикой и немыслимой опасностью...

Смотреть трейлер к фильму: Обливион

+3
342
RSS
12:07
Помню, что смотрел этот фильм, но очень давно. Сейчас пересматривать его конечно не буду, потому как ересь полная ) Это наверное самая неудачная роль Тома Круза, он наверное с ужасом забыл об этом печальном опыте.
13:52
Нормальная фантастика! Нескажу что отличная, 5 из 10