ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Битва экстрасенсов. Много ли правды в этом интересном и туманном телевизионном проекте

Тип статьи:
Рецензия

Битва экстрасенсов. Много ли правды в этом интересном и туманном телевизионном проекте

Лет этак сорок - пятьдесят назад скажи кому – не поверили бы что маги, колдуньи, экстрасенсы и ясновидящие будут появляться на импортных многодюймовых «голубых экранах» в каждой квартире чуть ли не каждый день. А элегантные телеведущие и знаменитые актёры, хитро улыбаясь, будут оглашать победителя не какого-то там захудалого деревенского сабантуя, а самой настоящей битвы. Битвы экстрасенсов. И сложно понять, говорят ли они правду или просто играют, как умелые лицедеи. Смотрите  Тв передачи онлайн - www.seashow.net, где можно найти все выпуски вашего любимого шоу, а о том, чему верить, а чему нет, порассуждаем далее...

Начать нужно с того, как проходит отбор для участия в этом шоу. Вряд ли многочисленные участники предварительного отбора поголовно «актёры погорелых театров». Ведь как-то эти люди узнают, какой предмет организаторы спрятали за ширмой на сцене. А зачастую за ширмой бывает и не предмет вовсе, а человек или какое-нибудь животное. Вряд ли кто-нибудь из людей, которых можно встретить в повседневной жизни, может похвастаться таким же умением. Более того, многие из тех участников проекта занимались тем же гаданием или ясновидением ещё до того, как пришли участвовать в шоу.

Битва экстрасенсов. Много ли правды в этом интересном и туманном телевизионном проекте

Сейчас существуют многочисленные научные исследования, подтверждающие способности людей воспринимать информацию не только при помощи «обычных» органов чувств, но и другими, непривычными способами, неведомыми официальной медицине. Наверное, многие ощущали так называемый невидимый взгляд в спину или чувство необоснованной тревоги перед тем действием, которое не нужно было совершать. Можно предположить, что такие навыки можно тренировать, использовать и потом умело показывать перед телекамерами. Зрелищности таких показов и демонстраций невероятных умений способствует антураж, создаваемый самими участниками действа, демонстрирующих как диковинные артефакты, так и заурядных домашних (и не домашних) животных. А красивая картинка, созданная искушёнными в создании ярких и запоминающихся шоу профессиональными режиссёрами, декораторами, визажистами и гримёрами дополняет восприятию зрителя ощущение невероятного волшебства и суровой загадочности.

Битва экстрасенсов. Много ли правды в этом интересном и туманном телевизионном проекте

Вряд ли для обычного человека существуют повседневные способы определить, кто перед ним – заурядная цыганка или сильный экстрасенс (ясновидящий), способный узнать прошлое и будущее любого человека. Ещё труднее узнать, сколько правды в том, что показывают в столь необычном телевизионном шоу. Самое разумное – это довериться себе.

+8
943
RSS
11:24
Я считаю что это все наигранно
Комментарий удален
Спасибо за тему! Конечно, нужно обсуждать такие вещи. Мнения бывают разные, кто-то свято верит, кто-то не очень… Мне тоже, что-то мешает воспринимать все это действо за правду… Я, по натуре скептик, но, дело не в этом. Просто, где ШОУ, там не совсем все так, как представляют…