Премьеры 2018 года

Тип статьи:
Авторская

Премьеры 2018 года

В ожидании премьер 2018 года, многих любителей кино интересует основная интрига сюжета картин, особенно рекламируемых на экранах телевизора. Каких впечатлений нам от них ожидать, стоит смотреть? Ниже, я приведу описание двух фильмов, которые заинтересовали лично меня, а если у вас вызывают интерес другие картины, добро пожаловать на кино портал, где можно не просто ознакомиться с сюжетами интересующих лент, но и посмотреть Фантастику 2018 онлайн.

Астрал 4: Последний ключ 2018

Для доктора Райнер тёмные сущности, способные нести людям зло, это не выдумки подсознания, а настоящая реальность. Ещё в ранней юности Элис начала видеть демонов и призраков, а повзрослев, она решила превратить свой дар в профессию и стать парапсихологом, чтобы помогать попавшим в необычную беду людям.

Премьеры 2018 года

Астральные миры, кажущиеся многим мифами и детскими сказками, не вызывают у неё страхов. Элис – сильный медиум, способный усмирять зло, решившее нарушить спокойную жизнь людей. Но однажды она получает приглашение в своё прошлое. Райнер должна избавить от тёмных сил новых жильцов дома «Пять ключей», в котором она выросла.

Парапсихолог отправляется в Нью-Мексико, стараясь забыть ужасы, когда-то будоражившие её душу. Она уверена, что наконец-то усмирит тех демонов, что пугали её в детстве. Но вскоре медиум понимает, что ошиблась. Теперь в старом поместье поселилось более коварное и ужасное существо, которое намерено погубить не только всех жильцов, но и саму Элис.

День мертвецов: Злая кровь 2018

Ошибка ученых поставила человечество на грань исчезновения. Из застенков секретных лабораторий, на волю прорывается, возможно, один из самых чудовищных вирусов, с которыми только доводилось сталкиваться людям. Его симптомы – не недомогание и боль, а полномасштабная мутация человеческого организма. В результате воздействия зараженный становится настоящим зомби. Он теряет контроль над собой и, с момента превращения, желает только одного – есть все живое, до чего он сумеет добраться.

Премьеры 2018 года

Ожившие монстры, словно сошедшие с экранов фильмов ужасов, начинают охотиться за людьми повсеместно. Создать вакцину никак не удается и правительство решается на отчаянные меры. По эпицентрам заражения наносятся ракетные удары. Целые города в один миг превращаются в груды руин, а выжившие люди теперь вынуждены пребывать только в охраняемых, карантинных зонах. Но, даже такие суровые меры не помогли остановить эпидемию. Вирус продолжал распространяться. Толпы зомби очень быстро смели все преграды, отделявшие их от вожделенной плоти. С тех пор прошло много лет.

Премьеры 2018 года

Зои и ее друзья обосновались в катакомбах. Каждая вылазка за продуктами для них может стать последней. Ведь повсюду бродят мертвецы, неспособные, навсегда покинуть этот свет самостоятельно из-за действия вируса, поддерживающего жизнь в частично омертвевших тканях. Зои пытается изучать пораженных болезнью людей, чтобы однажды создать антидот – единственную надежду людей на спасение.

RSS
12:25
Жду Deadpool 2 и Астрал 4!
В отличие от фильмов-ужасов, мне до сих пор нравятся фильмы-фантастики. Сколько я книг писателей-фантастов прочитал в детстве, начиная с Жюль Верна, ог-гооо! А из фильмов, конечно, ФАНТОМАС вне всякой конкуренции! Хотя, сейчас, часто встречается смесь фантастики с ужасом… к сожалению… Но, я их смотрю из-за фантастического сюжета. Посмотрю и эти фильмы. Спасибо большое!
Всё жду, кроме:
1) Робина Гуда — Тэрон Эджертон не подходящий выбор на глав роль
2) Красного воробья — трейлер не произвёл впечатления
3) 8 подруг Оушена — очередной скучный женский спин-офф
4) Боевого ангела — манге было замечательным, по трейлеру фильм будет не особо
5) Излома времени — первый трейлер предрекал надежду на классный фильм, но со вторым стало ясно что Disney скатились