Зимняя рыбалка на Камчатке

Тип статьи:
Авторская

Зимняя рыбалка на Камчатке

Заснеженный край: зимняя рыбалка на Камчатке

Зима на Камчатке приходит всегда внезапно, покрывая все вокруг белым сверкающим снегом, создавая красивый пейзаж. Этим же краям присуще сильные морозы, которые быстро сковывают моря и реки. Сквозь хрустальный лед можно увидеть стайками гольцов. Любящие настоящие экстрим рыболовы могут смело ехать на Камчатку, потому что здесь подледный лов в морях и реках будет самым незабываемым и запоминающимся. Более того заниматься любимым хобби в таких красивых краях будет вдвойне приятней.

Секреты рыбалки на Камчатке

Зимняя рыбалка на Камчатке содержит в себе некие секреты, которые настоящий рыболов должен знать. Обязательно следует обратить внимание на время, в которое рекомендуется приезжать на рыбалку. Сезон ловли начинается в декабре и продолжается до самого апреля. Идеальным временем считается январь и февраль. Здесь можно поймать микижу, хариус, встречаются в большом количестве гольцы. Для хищной рыбы, обязательно, запаситесь приманкой. Для её приготовления возьмите альбумин для зимней рыбалки, который можно приобрести на сайте  http://agrozrk.ru/winter2015/albumin/, с этим ингредиентов ваша приманка будет нарасхват у рыбы. В итоге, такая рыбная ловля придаст удовольствие даже всем начинающим в этом деле.

Зимняя рыбалка на Камчатке

Камчатку посещают как любители, так и профессиональные рыболовы. Здесь круглый год можно ловить только 10 видов гольцов, самый крупный из которых представляет 3 килограмма. Радужная форель является одной из самых любимых для рыболовов.

Реки Камчатки

Непременно, для удачной рыбалки стоит знать о реках этих краев и что они из себя представляют. Река Авача, которая впадает в Авачинскую бухту, пользуется большой популярностью у любителей. Здесь неимоверно красивый пейзаж и очень удобное месторасположение. Вдоль берегов можно забронировать себе жилье, и спокойно на протяжении дня и ночи заниматься любимым хобби. Вода чистая и красивая, за счет чего можно наблюдать за ходом лосося и стайками гольцов.

Зимняя рыбалка на Камчатке

Река Паратунка не менее всем известна, и также обладает своим рядом преимуществ. Так же, как и река Авача, впадает в Авачинскую бухту, а свое начало берет с самого предгорья вулкана. Основными обитателями и объектами для улова являются голец, радужная форель и кунджа. Здешний пейзаж, впрочем, как и вся Камчатка, обладает дивной красотой, что еще больше придает сил и вдохновения на удачную рыбалку.

Все водоемы Камчатки обладают своими особенностями и преимуществами, но также общим для них является то, что эмоции и незабываемые впечатления останутся на всю жизнь. Здесь множество красивых мест, которые приносят большую удачу рыболовам. Рекомендуется перед поездкой на выбранный водоем узнать, как можно больше информации о нем и его составе рыб. Это поможет любому рыболову быстро сконцентрироваться и собраться, а также помочь сделать быстрый набор необходимый снастей и всех принадлежностей для рыбалки.

+2
587
RSS
11:03
Лучше конечно летняя рыбалка на Камчатке, особенно на чавычу.
12:06
Самые лучшие рыбаки на Камчатке — медведи, до 40 кг лосося съедают за день в сезон.
12:20
Наверное рыба на Камчатке самая экологически чистая, в силу оторванности от цивилизации.
11:10
Не знаю как на Камчатке, а вот в Магадане некоторые рыбачат с помощью взрывчатки.