ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Чудо-Юдо (2017)

Тип статьи:
Рецензия

Чудо-Юдо (2017)

Иван Царевич - парень и молодой, и талантливый, и симпатичный. А этого все равно недостаточно, чтобы впечатлить прекрасную Царевну Варвару. Совсем недавно он осознал, как сильно прикипел к этой удивительной девушке сердцем. Юному царевичу стало ясно, что больше он и дня без нее не проживет.

Тогда-то Иван решил совершить какой-нибудь героический поступок, чтобы уж наверняка покорить Варвару. А тут как раз народ из деревни пришел жаловаться на неведомое чудовище, которое прозвали Чудо-Юдо. Никому от него покоя нет. Урожай портит, девушек и детей пугает, челюстями своими зубастами клацает.

Иван убедил отца, что справится с этим зверем, спасет честной народ и отстоит репутацию Царевичей. Он отправился в путь, предвкушая героическую битву, а на месте обнаружил маленького и славного дракончика. Он, ко всему прочему, еще и абсолютно безобидным оказался. Убивать такого жалко, так что Иван решил взять его себе в помощники.

Возвращаясь домой, Иван еще не знал, что Варвару похитили..

7
1277
RSS
18:00
Посмотрели мы всей семьей, на праздничных каникулах мультфильм «Чудо-Юдо». И нам очень понравилось. Что-что, а мультфильмы Россия снимать умеет. Понравилось в мультфильме абсолютно все. Причем и детям и взрослым. Задумка просто отличная.
В мультфильме мы встречаем знакомых персонажей из сказок, но сюжет не традиционный, и это мне понравилось. Зато мораль, как и во всех народных сказках, в этом мультфильме оставили, это большой плюс.
Юмора в мультфильме достаточно, есть много классных сцен, от которых очень смешно.

Все герои очень интересные. Варвара — царевна — ну уж очень современна, Иван — царевич — завидный жених и изобретатель, Чудо-Юдо — превращенная в дракона Варвара, Баба-Яга, и многие другие. Все герои смешат и веселят зрителей по своему.
Очень понравилось и музыкальное сопровождение. Песни все хорошие и очень подходят под сюжет.
Графика тоже не подвела. Мультфильм яркий, красочный и очень красиво нарисованный. Отдельно хочу отметить невероятную природу.

Мультфильм поучительный. Он учит добру, дружбе, помощи, и конечно же, добро, всегда побеждает зло.

Я рекомендую этот мультфильм к просмотру, как детям, так и взрослым.
Мультфильм оставляет после себя странное впечатление, при этом в негативном смысле этого слова. Много я от него и не ожидал, но надеялся, что создатели пойдут по намеченному в трейлере пути — подражание русским народным сказкам с щепоткой современности, а не с претензией на пост-модернизм, как ранние богатырские мультфильмы. Но «Чудо-юдо» оказалось витязем на распутье и не решилось ни на пародийную сказку для современной аудитории, ни на продолжение традиций русского фольклора.