alexametrics

«Звёздные войны: Последние джедаи» – описание сюжета

Тип статьи:
Рецензия

«Звёздные войны: Последние джедаи» – описание сюжета

Рей смогла отыскать Люка. Но это не означает, что старый джедай готов завершить своё добровольное изгнание и взять себе нового ученика. Трагедия прошлого по-прежнему не отпускает его, поэтому Рей придётся постараться, чтобы переубедить героя галактики.

В это же время в другом секторе далёкой-далёкой галактики база сопротивления раскрылась перед силами Первого Ордена. Теперь ничто не препятствует наследникам Империи ударить по силам повстанцев Леи и закончить эту войну, пока она ещё не успела охватить всю галактику. Для этого Финн, только вышедший из комы, отправляется с секретным заданием на планету Канто Байт. Там ему вместе с новой напарницей предстоит отыскать талантливого хакера, который без проблем доставит их в штаб Первого Ордена. В это же время Финн вынужден сражаться на передовой, сражаясь с подавляющими силами врага.

От того, как герои справятся со своими задачами, зависит будущее этого мира, которое пишется здесь и сейчас...

7
2388
RSS
Комментарий удален
Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? Актерская игра некоторых ключевых персонажей, как по мне, просто бездарна. Весь фильм держится на игре Фишер, Хэмиля и Драйвера — они отлично отыграли свои роли, все остальные же просто массовка которой сказали — изобрази злость\слезы\радость и они это делали, просто изображали ведь никакого эмоционального отклика от них я, как зритель, не получил